万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一女子小儿子意外去世丈夫变心要离婚 一段录音揭真相……

我要评论 2019-11-05 09:41 来源:安徽电视台
分享到:

李大姐是阜阳人,和丈夫张大哥结婚14年了。李大姐说本来她和丈夫相亲相爱,家庭生活十分幸福,可是一场灾难之后,这一切都变了......

幼子丧身火场 母亲悲痛欲绝

李大姐和丈夫结婚14年,回想起当初刚认识的那会,李大姐说她和张大哥是一见钟情。

在2007年,李大姐和张大哥结了婚。婚后两人的生活很幸福,没多久就生下了一个女儿。李大姐回忆二人的婚后生活时说,“他对我挺疼,也挺关心的,平时什么的也挺疼爱的,也挺好的。”

在2014年,李大姐再次怀孕了,2015年5月份,李大姐生下了一对双胞胎儿子。

虽然生活负担加重了,但是看着孩子一天天的长大,李大姐和张大哥是特别的欣慰。这个时候他们在浙江宁波开餐馆,收入还可以。

2018年春节之后,李大姐带着双胞胎儿子来到了宁波,开始帮助张大哥打理餐馆。6月3号下午3点左右,李大姐和张大哥起床去店里干活。当时小儿子还没有起来,大概一个多小时之后,餐馆发生了火灾。

事后查明,李大姐的小儿子可能是在床上玩打火机,然后引发了火灾。

李大姐回忆虽然当时她极力想往里面冲,但因为火势太大,实在是冲不进去,根本没有办法救出自己的小儿子。

随后张大哥也赶来抢救,但是无力回天。

小儿子的去世犹如一道晴天霹雳,把平静的生活生生撕开了一道口子。从那之后,张大哥和李大姐无力经营餐馆,没多久就把餐馆关门了。

打开手机录音 意外发现丈夫变心

小儿子的去世让李大姐和张大哥是悲痛欲绝。可是俗话说祸不单行,从小儿子去世之后,李大姐说她发现,丈夫张大哥变了。

很长一段时间内,李大姐说张大哥的情绪都不好。还爱砸东西。看着张大哥难受,李大姐说她是无计可施,之后李大姐独自一人回了阜阳老家。

“因为人家还要调查是不是人为的,我一个人带着小孩先回来了。”

刚回家那会,李大姐说张大哥还能不时的打电话嘘寒问暖。可是没过多久,李大姐说她发现张大哥变了。

李大姐回忆,“小孩的事还没处理好呢,我就感觉不对劲,他就不打电话了,你打电话给他,他就很烦你的那种。”

刚开始那会,李大姐还想着给张大哥一点时间,到了去年的9月份,张大哥也回了老家。

据李大姐所说,就算是吃饭的时候,她也不能说话,一说话张大哥就冲她发脾气,还提出了离婚。

对此,李大姐坚决反对。

李大姐反对,张大哥没说什么,他直接去了宁波,就这样事情一拖一年过去了。今年8月份,张大哥又回了家,一天晚上乘张大哥不注意,李大姐打开了张大哥的手机。

当时,李大姐说他在张大哥的手机里面发现了一段录音。随后她把这段录音传到了自己的手机里面。

李大姐说,录音中的这名男子就是她的丈夫张大哥。

录音

张大哥:“我真想去约你,我过去了啊,我想你啊!”

女子:“你看你那样,就犯了病一样,你神经病。”

张大哥:“我好想你啊!真是的,对你有爱才缺爱,对你没爱哪缺呢?对吧宝贝。”

女子:“你就搞这些破事。”

张大哥:“我心里有你才会说这些话,你说对吧宝贝。”

随后李大姐说她还发现了一张照片,是张大哥和其他女子拍的,照片中两人举止亲密。

到这一刻,李大姐说她是明白了,于是和丈夫争吵起来,并要求他长期在阜阳,张大哥却决意要去宁波。

最后,李大姐说张大哥是玩起了失踪,并坚决要离婚。

对于离婚,李大姐反对,但是张大哥态度确很坚决。

李大姐说,“我不想让小孩受到伤害,我想着一家人还是在一块,做个小生意,我舍不得小孩啊。”

致电丈夫未接通 录音女子回应

李大姐说,张大哥现在不在阜阳。在现场,记者多次拨打了张大哥的电话,但是一直打不通。

随后,在李大姐的带领下,记者找到了张大哥的母亲许大妈,她和老伴就住在儿媳妇的隔壁。

许大妈说,小孙子出事的时候她在阜阳。听到消息后,她是赶去了宁波,可惜的是,她连孩子的最后一面都没见着。

许大妈说,儿子儿媳结婚多年,感情一直还可以,大部分的时间都在江浙一带打工,平常也就过年的时候回回家。为了让他们好好过日子,她和老伴可没少花心思。

去年9月份,张大哥提出离婚。许大妈说她知道后,一直在劝儿子回心转意。许大妈觉得儿子虽然有点暴躁,但“心肠好,心眼不坏”。

关于儿子出轨的传言,许大妈说她也有所耳闻。

许大妈:“人家就是一个卖货的,人家就是做生意在一起做生意,那不过是认识。”

记者:“但是我们刚听那个录音上讲好想她。”

许大妈:“那我不知道。”

许大妈:“我也问他,他说他没有啊,我讲有也好没有也好,还是你自己的家庭好,你可知道,我也不希望你们离婚,你们过好,我不更高兴吗!”

记者:“对媳妇可满意啊?”

许大妈:“媳妇人也好,满意,不过她脾气也有点犟,她人也不错,心也不错,对我们,对孩子,都可以。”

现在许大妈说她能做的,就是尽量去劝说,让儿子放弃离婚的念头。

现场我们让许大妈给儿子打个电话劝劝他,许大妈同意了。

但打了几次,张大哥的电话仍然是无人接听。随后,李大姐给我们提供了一个号码,这个号码的主人姓孙。李大姐说她就是照片上的那个女子。

孙大姐说她和张大哥没有任何关系。

孙大姐:“你有事吗?”

记者:“我是安徽电视台的记者啊,张大哥你认不认识啊?”

孙大姐:“认识。”

记者:“冒昧问一下,你和他之间是什么关系啊?”

孙大姐:“我和他已经没有联系了,任何联系都没有,一个月之前我们已经删除了所有的联系方式,他找过我,但是我没有搭理他。”

记者:“是这样是他妻子找到我们的,她给我们提供了一张照片,那个照片上的人是你吗?”

孙大姐:“他的事情我不想谈,和我已经没有关系了,请你不要给我打电话了,已经和我没有关系了。”

俗话说解铃还须系铃人,解决问题的关键是找到张大哥。正在我们为怎么联系上张大哥而发愁的时候,张大哥给母亲许大妈打来了电话。

张大哥说,现在他和李大姐之间已经没感情了。李大姐强势,很多时候不顾及他的颜面, 他们感情合不来。

张大哥在电话中说,“这么多年来总是在吵吵闹闹中度过,已经有十几年了,她不管在哪里,从来没有时候给我留一点点面子,每天面对的都是指责。”

李大姐解释,“我的脾气不大好,他的脾气也不好,我们两个性格都强,所以就容易吵架。”

张大哥说,在儿子还没满月的时候,李大姐还叫人打过他。

张大哥:“我那天和朋友去喝酒,喝多了,我要睡觉她不给我睡觉,然后我喝多了我就打了她,然后她就找人打我,我实在是受不了了。”

李大姐:“不是找人打他,我是做月子嘛,我就是生气。”

张大哥说,这件事是导火索。从这件事之后,他就下定决心一定要和李大姐离婚。

对于离婚的原因,张大哥说他是受不了李大姐的性格。但是李大姐却不是这么认为的。对于录音的事,张大哥不愿意多说,但他承认自己的确背叛了妻子。

记者:“还有一张照片是怎么回事,我们看那个女的穿的也比较暴露。”

张大哥:“有过,有这回事。”

记者,“那上面是你吗?”

张大哥,“我说不是我你相信吗,照片是我搞其他的视频的时候不小心拍的。”

记者:“你这个不就是对你的老婆还有家庭不忠吗?”

张大哥:“对,我不是个好人我承认,有过关系,但不是跟她,跟她一直没有,我承认,男子汉大丈夫有什么不好承认的。”

记者:“那你觉得你现在提出离婚合适吗?”

张大哥:“我说一句实在话啊,我没想过跟谁结婚,但是我也不会跟她在一起。”

对于离婚,张大哥的态度是非常的坚决。

张大哥说,“我去年就要和她离,她不离,我说实话啊,以前有三个小孩的时候,虽然很累,但是我很开心,但是自从那件事出来之后,朋友来找我喝酒,她就把脸子一甩,我不喝醉我都不开心。”

看的出来最近这段时间,张大哥过的不开心。随后帮女郎和李大姐进行了沟通,李大姐表示她一定会改。

张大哥却觉得江山易改本性难移,两人在电话里就争执了起来。

李大姐:“我的想法就是这样,咱俩脾气都改改,回到家里咱家在在一起干活。”

张大哥:“你凭良心说这么多年我对你如何?”

李大姐:“你对我不孬,我对你也不孬,从今以后为了小孩咱俩把脾气都改改。”

张大哥:“我说过我最反感人家拿小孩威胁我,你知道那是我的命根子,你还拿小孩威胁我。”

眼看着两人越来越激动,帮女郎李梦婷赶紧又进行劝说,最后,经过记者的沟通,张大哥表示他会好好的考虑考虑。

原标题:婚姻:幼子意外去世,丈夫突然变心,一段录音证实了她的想法...
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /