万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

通报批评!合肥市家饰佳装饰工程有限公司自制假奖牌和证书 欺骗消费者

3 2019-11-06 15:54 来源:合肥市建筑装饰协会
分享到:

11月4日,就合肥市家饰佳装饰工程有限公司自行制作假奖牌假证书十余块一事,合肥市建筑装饰协会在全行业予以通报批评。

2019年4月29日,市装协调查组发现合肥市家饰佳装饰工程有限公司在其公司大厅显眼的位置挂满主管行业与媒体颁发的荣誉奖牌、牌匾,其中有中国建筑装饰协会、安徽省建筑装饰协会、合肥市建筑装饰协会颁发的内容包括市装协副会长单位、安徽省装协十佳企业、合肥市建委住宅室内空气质量达标企业、合肥装协十大影响力品牌等十余块自行制作假奖牌假证书,严重扰乱了家装市场秩序,欺骗了家装消费者,侵犯了相关单位的权利,属违法违规行为。

经合肥市家装消费维权工作站专家及合肥电视台记者到现场确认,要求该公司立即拆去虚假牌匾并全部予以没收。责成该公司作出深刻检讨,同时在全行业予以通报批评。

合肥装饰行业发展20年来,各家装企业都在携手并进,为合肥市家装行业创造价值。如果有家装公司做出虚假宣传或者以次充好等行为,最终是要被行业和消费者淘汰,这也会促进行业进一步健康发展。

合肥市建筑装饰协会会长陶余桐也在市装协家装委员会上指出,希望所有家装企业要靠实力、靠质量、靠管理、靠服务,争取更多客户,不作虚假宣传,不设陷阱套路等不正当竞争手段谋取利益,推动家装企业共同提高,共同进步。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

苟延残喘 通过万家热线 发表

这家公司不要脸到家了,广告天天做尤其安徽移动电视上面,移动电视见钱眼开,管你骗子啥的给钱就行,家饰佳吹的天花乱坠,为什么早不查处?很多人都被他骗了

2019-11-8 12:58

Chan_chen 通过今日合肥 发表

没真本事挂啥牌子

2019-11-6 22:14

阿桑 通过今日合肥 发表

这下糗大了!没有实实在在的服务与质量,玩虚的是没用的!

2019-11-6 16:27

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /