万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

CBA常规赛11月6日北京VS山东比赛直播 附直播地址直播时间

我要评论 2019-11-06 10:36
分享到:

11月6日晚,新赛季CBA常规赛第2轮继续进行,北京队主场迎战山东队。双方在CBA历史上的碰撞往往火花四射,本场对决也成为这一比赛日的焦点战役。林书豪的表现尤其引人关注,快来了解一下11月6日北京VS山东比赛直播时间、直播地址,以及双方的首发队员吧!

观战指南:

对阵双方:北京队VS山东队

交手时间:11月6日19时35分

比赛场馆:北京凯迪拉克中心

直播地址:

双方近况:

北京队在常规赛首轮客场挑战天津队。上半场北京队状态一般进攻节奏较慢,大部分时间内比分落后于对方。易边再战后北京队突然提速,林书豪更是连连反击得手,北京队一举拉开两位数的分差,末节更是不断扩大领先优势。最终北京103-81大胜天津。

山东队首轮主场迎战八一队。前三节山东队并没有占据场上的优势,双方交替领先比分一路紧咬。末节梅斯和哈德森轮番建功,为山东队拉开分差。最终山东108-95战胜八一,取得新赛季首场胜利。

交手历史:

两队历史上共交手61场,北京队取得29胜32负;其中常规赛交战54场,北京队28胜26负。上赛季常规赛双方交锋2次,北京主场96-76、客场98-97完成对于山东的赛季“双杀”。

预计双方先发:

北京:林书豪、朱彦西、翟晓川、方硕、常林

山东:陈培东、张庆鹏、李敬宇、梅斯、陶汉林

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立