万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

传苏宁小Biu电视将于近期面市,与爱奇艺进行内容合作

我要评论 2019-11-06 18:55
分享到:

11月6日,苏宁易购与爱奇艺共同宣布推出为期一年的联合会员服务,将于11月7日晚间开售,而今日,又有业内人士爆料,苏宁将推出自主品牌小Biu电视,其内容合作方为爱奇艺,该产品疑似将在双11前后发布。

苏宁牵手爱奇艺

苏宁作为国内家电第一渠道,在供应链领域有强大的资源整合能力,苏宁小Biu在用户群体中形成“高配平价”的认知,苏宁双11重新定义行业坐标价,这将有利于帮助小Biu电视迅速打开市场,而在内容方面之所以选择爱奇艺,则是看重其内容制作和运营能力。

据爱奇艺Q1财报显示,其会员规模达到9680万,98.6%为付费会员,从侧面展现了其在视频行业中的龙头地位。今年,爱奇艺在内容制作上更是投入了超过200亿元,布局六大综艺赛道和五个大剧赛道,及体育、多元垂直业务等多个内容赛道,并计划2020年投入再度超过200亿。苏宁小Biu电视采用爱奇艺内容,这个合作极具想象力。

从苏宁的角度来看,牵手爱奇艺让小Biu电视在硬件优势基础上再加筹码,使其在视频内容数量、种类、品质以及视频新鲜度、热度等方面拥有强势的竞争力;而爱奇艺选择与苏宁小Biu电视合作,也是因其看好小Biu电视庞大的年轻化互联网用户群,这对于提升爱奇艺内容分发能力,扩大用户增量具有明显作用。

站在家庭用户的立场上,好设备+大内容是用户最喜闻乐见的。苏宁小Biu与爱奇艺联姻,除了合作的双方外,最大的赢家无疑将会是小Biu用户。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2019年大雪节气

2019年12月7日,是二十四节气中的大雪节气,一起来看看大雪节气的由来起源 ...[详情]