万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

国美&能率明装采暖季又来啦!公益服务进小区送温暖

我要评论 2019-11-06 18:24
分享到:

11月6日,继上次在义仓小区举办的国美&能率的公益服务进社区活动的圆满成功,今天国美&能率又来到了安徽省合肥市庐阳区荣城花园。给小区居民提供家用烟机灶具的清洁和燃气线路的检测服务,同时为了让居民在即将来临的冬季做好保暖准备,特地举办了“明装采暖节”的活动,国美&能率在荣城小区设立宣传点,闻讯的居民们纷纷赶来,咨询明装采暖相关信息。

国美&能率

工作人员一边在宣传展板前讲解国美&能率明装采暖节的活动,一边答用户提出的供暖问题,工作人员耐心为社区居民答疑所惑,并向前来咨询的用户发放宣传单页,让用户更清楚、更快捷地了解相关供暖注意事项。服务现场气氛热烈、井然有序,深受小区居民的欢迎。

国美&能率

国美&能率举办明装采暖节不仅仅让家中温暖,同时价格也很“温暖”,此次活动特别推出内购优惠套餐活动,建筑面积100平,2室2厅1卫(4-5组暖气片),只要14800元。建筑面积130平,3室2厅1卫(5-6组暖气片),只要17800元。建筑面积160平,4室2厅1卫(6-7组暖气片),只要19800元。以上套餐均可享受团购优惠政策,满5套成团,可再直降1000元。更有德国品牌采暖片、地暖、舒适沐浴、生活热水等辅材参与团购均可享受5折优惠,地暖/暖气片均包工包料包安装,设备、系统整套免费包修6年,终身保修,还可享受每年6-9月免费上门安检服务,品质、施工、售后均有保障。而且在社区现场报名更能获得免费上门量房,免费功能设计、免费出报价服务。

当然除了“明装采暖节”活动以外,国美&能率还提供对家用电器、用热设施的线路检查服务以及对油烟机和空调的清洗服务,小区居民纷纷报名参加。

 国美&能率 

随着气温的下降,供暖服务备受居民的关注,国美&能率举办的明装采暖节恰好就给居民们送来了温暖,让家温暖如春。这样一场公益活动受到荣城花园小区居民的一致好评,大家纷纷点赞。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

喜大普奔!猪肉降价了

好消息!安徽猪肉价格降了!现在看来自合肥市场的最新消息! 猪肉价格真的降...[详情]