万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

花呗取消账号限制是什么意思?支付宝花呗取消账户限制的原因

我要评论 2019-11-07 09:17
分享到:

花呗取消账号限制是什么意思?近日,花呗推出“多个账户开通花呗”,就是同一身份认证最多可以开通3个花呗账户的功能,用户除了自己的支付宝主号花呗,还能开通其他两个同一身份认证的支付宝副号花呗。这是怎么回事呢,花呗取消账号限制有什么影响?

支付宝花呗取消账户限制

据了解,花呗多开的情况下,账户是分开管理的,即账户之间独立消费、分开还款。

同样地,新开的花呗额度与原有的花呗额度相互独立,互不影响。据多位网友反映,在已有一个花呗账户的情况下,新开通的花呗额度在几十元到几百元不等。

另外,根据“多个账户开通花呗使用指南”显示,未来不同花呗账户之间的额度可以实现分享,比如A账户额度5000元,B账户额度500元,A账户可以将额度分享给B账户,也可以选择回收。

此外,通过《花呗服务协议》了解到,花呗的额度将由联合授信的方式给予用户,并且在部分情况下,额度仅能在特定场景或较短时间内使用,甚至无法循环使用。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立