万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

首届长三角特色小镇创新创业大赛在池州举行决赛 看看有哪些亮点

我要评论 2019-11-07 11:08
分享到:

11月2日上午,安徽大学与上海财经大学、安徽省池州市青阳县委县政府联合主办的首届长三角特色小镇创新创业大赛决赛在青阳县朱备禅修小镇举行。

池州市人民政府副市长孙革新宣布大赛开幕

池州市人民政府副市长孙革新,安徽大学党委常委、副校长薛照明,国家发改委城市和小城镇改革发展中心学术委员会秘书长、中国企业管理研究会副理事长冯奎,青阳县县委副书记、县长巩文生,全国人大代表、上海财经大学公共经济与管理学院院长刘小兵教授等出席开幕式。孙革新宣布大赛开幕。开幕式由安徽大学经济学院副院长、安徽特色小镇发展研究中心主任田淑英教授主持。

大赛以政校签署合作备忘录拉开序幕。安徽大学与青阳县签署了《安徽大学与青阳县人民政府合作备忘录》,双方将在战略决策咨询、特色小镇建设与提升、人才培养和引进、建立高水平智库、科技成果转化、举办长三角区域高水平活动等方面展开合作,致力搭建面向长三角地区的公共服务平台。

安徽大学与青阳县人民政府签署合作备忘录

安徽大学副校长、大赛组委会主任薛照明在致辞中表示,长三角区域一体化发展是党中央提出的国家发展战略,特色小镇是新型城镇化与乡村振兴的重要结合点,也是促进经济高质量发展的重要平台。安徽大学联合国家发改委城市和小城镇改革发展中心等机构发起成立的“安徽特色小镇发展研究中心”,是学校服务社会,深入推进创新创业教育的一个重要体现,该中心将智库服务与人才培养相结合,在创新创业教育和助力安徽特色小镇发展等方面作出了积极贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立