万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

有问题上万家社区邻里帮提问 八位律师团专家帮您维权!

我要评论 2019-11-07 15:25
分享到:

邻里帮律师专家团来啦!上万家社区邻里帮小程序,关注专家获得提问卡,向入驻律师专家团提问,专业律师指导您维权!

邻里帮是万家社区全新打造的“社区互助问答平台”,该平台通过邀请各行业专家达人入驻,解答社区居民生活中遇到的问题,给居民提供专业的咨询服务。自2019年4月8日万家社区《邻里帮》全新上线 以来,已有70余位专家入驻,涵盖亲子教育、法律咨询、医疗健康、社区服务等多个行业,旨在打造合肥最全社区互助问答平台。下面我们一一来认识各位律师专家团的核心成员吧!

1、吕海波(安徽凯安律师事务所)

擅长领域:房地产、物业管理、合同法、行政法等

个人简介:毕业于安徽大学法学院,中华律师协会会员,法学会会员,合肥市消费者权益保护委员会维权律师。全国首批专业律师认证的建筑工程房地产专业律师、合肥市政府市长热线法律咨询律师,合肥市司法局12348热线律师,安徽农民工维权律师服务团成员律师,擅长专业领域在消费维权、房产工程,劳动,婚姻家庭等民刑事、行政领域积累了大量的工作经验。在专业学术方面,吕海波律师发表法学论文《政府信息公开在社区治理中的作用》《教条化行政指导应当得到遏制》等数篇。

2、葛荣(安徽凯安律师事务所)

擅长领域:婚姻,交通事故,合同纠纷,经济纠纷等

个人简介:现为合肥市工会公益律师、合肥市司法局公益律师、安徽经视第一时间、真实事件节目嘉宾律师。工作中擅长办理买卖合同纠纷、交通事故、婚姻家庭、劳动争议、建设工程合同纠纷等。

3、孙承龙【北京盈科(合肥)律师事务所】

擅长领域:擅长离婚、刑事案件、土地征迁等

个人简介:毕业于烟台大学法学院,曾在山东衡源律师事务所、山东省滨州市滨城区人民检察院、安徽锦和律师事务所工作。以提供专业、严谨、高效的法律服务为执业要求,主办过众多疑难复杂案件,取得了良好的法律效果。就社会热点法律问题,多次接受安徽广播电视台、、等媒体采访。

4、饶先锋【北京大成(合肥)律师事务所】

擅长领域:公司法、房地产、债权债务纠纷等

个人简介:安徽大学法学学士,2012年从事律师职业,现执业于北京大成(合肥)律师事务所。合肥市律师协会青年律师工作委员会委员;合肥市律师助力脱贫攻坚服务团成员;合肥市民营经济法律服务团成员;合肥市(工商联)总商会人民调解委员会委员兼人民调解员;民革合肥市委祖国统一专门委员会委员。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立