万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子洗完澡推开房门门后藏着个男人对她笑 网友:跟别人合租竟不穿衣服

1 2019-11-08 07:51
分享到:

近日,李女士洗完澡后裸身披上浴巾冲进房间,发现门后竟藏着个陌生男人,还对着她笑,吓得她大声尖叫起来。原来,与李女士合租的男子趁老婆睡着,意欲到李女士房间偷拿一些女性用品,以满足自己的好奇心,正好碰上洗完澡披着浴巾就进屋的李女士,这可吓坏了李女士。

网友评论:

丽丽:跟别人合租房子,洗完澡居然不穿衣服就出来,胆子这是真大,说真的,现在好多女孩或者已婚妇女,作风行为特别随意,在澡堂或者游泳池换衣室,都是脱光光的走来走去,也不拿个毛巾遮掩一下,虽然咱自己也是女性,但讲真看着真是辣眼睛,不舒服。

腾讯网友:这李女士估计不是第一次做这种事啦,也算公共场所啦,洗完澡不穿衣服往外跑,脑残吧 !去狂商场,我看到很多女孩试衣服时从来不躲避,大大方方的换,那表情就是看吧,看吧,尽情的看吧!那眼睛还四处张望看围观率有多高,很自豪那感觉。真不是我胡说,是真的!现在女孩说真心话,心里干净的没几个!偶像剧看多了,幻想自己和傻白甜如出一辙,遇见高富帅

还有梦想:还是别人的老婆漂亮

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

苟延残喘 通过万家热线 发表

偷拿一些女性用品?看来家花没有野花香啊

2019-11-8 12:55

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /