万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

价驭全城 | 望湖美家居11周年发布盛典圆满成功!

我要评论 2019-11-08 21:02

2008-2019,岁月的车轮走过了春风、夏雨、秋霜、冬雪,望湖美家居,耕耘了晨曦、暮霭、日出、月落,业精于勤 行成于思,汗水终将孕育出果实。2019.11.8,望湖美家居11周年发布盛典,我们,遇见了最好的望湖。

众星云集·与行业对话

家居建材行业的2019,在创新、变革、共赢中度过,这里演绎的绝不是一个品牌的独角戏,而是多个品牌携手合作,优势互补,有效整合各种资源,共谋发展,共同进退的合作共赢。今天的发布会现场,邀请到众多品牌行业大咖,总结过往,对话未来。

国邦美家居·望湖卖场总经理 徐芳;万家热线副总经理,万家社区总经理,首席运营官 赵欣;合肥建材商会会长/安徽省美佳厨饰有限公司总经理 汪华作为分享嘉宾,从商场、媒体和品牌三个层面,阐述了对行业现状及未来发展的多维度分析。

△ 国邦美家居·望湖卖场总经理 徐芳 致辞

△万家热线副总经理,万家社区总经理/首席运营官 赵欣 致辞

△合肥建材商会会长/安徽省美佳厨饰有限公司总经理 汪华 致辞

大变革下的企业生存之道

2019年的家居建材行业风云变幻,在这样的一个大变革的时代,如何提高企业的核心竞争力?今天的发布会现场,我们有幸请到了优居新媒体总编辑/优居研究院院长,资深媒体人、策划人、企业战略及品牌营销观察家 张永志老师,现场为大家深度解读了大变革下的行业趋势及未来发展之路。

11周年 价驭全城

11周年,是望湖对所有品牌和消费者交上的一份答卷,这份答卷,承载了我们的感恩与期望,感恩消费者的信任,感恩品牌的支持,感恩时间的沉淀,感恩队友的付出。所有的感恩,都汇聚成一句话:十一年重托,定不负所托。

会上,国邦美家居·望湖卖场营销副总 宛少春从活动背景、活动内容、活动推广、操作手法及活动目标五个方面,向到场嘉宾详细解析了望湖11.30活动。

军团出击 所向无敌

一个人没有团队精神就难成大事;一个企业没有团队精神将成为一盘散沙。而望湖的11周年,正是因为有彼此信任,敢拼敢打的小伙伴,才能所向披靡!战无不胜!11支军团组成的王者之师,就是对望湖11周年盛典最好的演绎!

△11大军团风采展示

凝心聚力 为未来博弈

伴随着倒计时声响彻会场,优居新媒体总编辑、优居研究院院长 张永志;合肥建材商会会长/安徽省美佳厨饰有限公司总经理 汪华;万家热线副总经理/万家社区总经理,首席运营官 赵欣;箭牌卫浴合肥区总经理 汤勇;东鹏瓷砖合肥分公司总经理 谢云;万家美居董事长 万平;摩恩卫浴合肥区总经理 吴发刚;安徽世纪家美建材有限公司总经理 曾华;诺贝尔瓷砖合肥公司总经理 王莉娟;慕思寝具合肥区总经理 张蛟;国邦美家居·望湖卖场总经理 徐芳共同上台,协力开启11.30价驭全城,望湖美家居11周年盛典启动仪式!

伴随着手掌印逐渐散开,粒子汇聚成的光束缓缓升空,最终汇聚成望湖美家居11.30价驭全城的主形象画面!望湖美家居11周年庆发庆典典圆满成功!

11.30价驭全城,望湖美家居11周年盛典,一场精彩绝伦的年末终极盛宴即将开始,2019.11.30,相约望湖美家居,不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    2020-11-012020-11-30

    免费报名

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

  • 《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-09-012020-09-30

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]