万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

第六空间首届厨艺大赛成功举办

我要评论 2019-11-08 09:10
分享到:

2019年11月6日下午4点,由百大海尔智慧集成店、卡萨意厨店主办,合肥一方田园农业发展有限公司、康丽根净水协办的第六空间首届厨艺大赛在蜀山区海尔智慧家庭集成店正式开幕。

厨艺大赛

中国烹饪大师、中国徽菜大师、国家高级技师、国家级评委、全国优秀厨师、中华金厨奖、原合肥尚都大酒店、金利银路酒店、白天鹅酒店行政总裁王成九先生,中国高级技师、中国徽菜烹饪大师、现任艾唯特私厨、星铭酒楼出品总监黄贤跃先生,卡萨意厨总经理唐伟先生,第六空间城市公司招商总经理助理张智先生,第六空间蜀山店营销经理张福来先生,百大港汇购物中心副总经理陈步高先生,百大港汇购物中心百大电器店长刘超武先生,百大电器企划部部长涂新钊先生,第六空间蜀山店居尚美居会长朱国仙先生等领导嘉宾共同出席了此次活动。本次比赛由国家级烹饪大师、中国徽菜大师、原香格里拉行政总厨、中国高级技师、国家级评委、现任宽居名菜董事长邵明宽先生、百大港汇购物中心常务副总经理宰开凤女士、百大电器采购部经理梁朝玉女士、海尔战略联盟渠道总监刘海燕女士、第六空间蜀山店总经理助理李晶晶女士担任评委。

厨艺大赛

海尔战略联盟渠道总监刘海燕女士在开幕词中表示通过厨艺大赛这个活动形式,能够让第六空间的商户们更加了解彼此的品牌产品以及彼此的企业文化,通过体验交互,努力为来第六空间消费的用户提供更高质量的服务,让用户拥有一站式服务体验。

厨艺大赛

此次比赛一共有14位美食达人参加,有派艺诺的马宣波选手带来的可乐鸡翅、老周家居管明明选手带来的烤羊排、以及纳唯亚的李欣选手带来的心里美饺子等各式花样美食。

厨艺大赛

厨艺大赛

选手们亮招牌,显风采,拼尽浑身解数,使出拿手绝活,撬开了全场观众的味蕾。最后经过评委精心的品尝和评分,主持人宣布了比赛结果,金牌厨神获得者是来自康丽根的曹钰金选手,他的红烧肉得到了评委的一致好评。国家级烹饪大师邵明宽先生也从专业的角度对红烧肉做了点评,他表示今天的红烧肉色泽红润,酱香四溢,吃到嘴中,肉肥而不腻,酥软即化,做的非常好!亮田的李萍萍选手获得了银牌厨神,她带来的是拿手菜清蒸鲈鱼,百大电器采购部经理梁朝玉女士称赞这道菜鱼肉鲜嫩,口感顺滑,是她吃过最好吃的鲈鱼了。获得铜牌厨神的是来自易格的大尉选手,他做的菜品是时蔬烩牛腩,这道菜不仅从味道上撬开了评委的味觉,也从视觉上征服了评委。随后,由颁奖嘉宾国家级烹饪大师邵明宽、百大电器采购部经理梁朝玉女士、海尔战略联盟渠道总监刘海燕女士分别给金牌厨神曹钰金、银牌厨神李萍萍以及铜牌厨神大尉进行颁奖并合影留念。

厨艺大赛

厨艺大赛

活动期间,主持人还带领领导和嘉宾们参观了海尔智慧家庭集成店,介绍了海尔智能家居是海尔集团在信息化时代推出的一个重要业务单元,可以实现对家中电器的远程控制和管理,更加安全和方便。让在场的领导和嘉宾更加了解了海尔。

厨艺大赛

活动最后,由国家级烹饪大师邵明宽进行全羊宴的剪彩,本次第六空间首届厨艺大赛圆满结束。

厨艺大赛

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]