万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一女童幼儿园失踪疑被拐 调查结果却出人意料……

1 2019-11-08 09:12 来源:安徽电视台
分享到:

近日,和县警方接到报案,一名家长反映,自己的孩子,竟然在光天化日之下,在幼儿园被拐走了。接到报警,警方高度重视,立即介入调查。然而,调查结果却出人意料。

视频中,这个焦急万分的男子就是报警人,他告诉民警,自己女儿早上是由爷爷送到幼儿园的,下午1点左右,妻子来接女儿时,却发现女儿不见了,全家人寻找了好几个小时,也没找到,怀疑被人拐走。

孩子在上幼儿园,怎么会突然失踪的呢?

幼儿园园长告诉民警,中午12时许,他接到一个女子电话,称是孩子的妈妈,因为想念孩子,就让自己一位男性朋友去接孩子到镇江玩几天。

于是,园长就把孩子交给了男子带走。失联女童妈妈当即否认曾打过电话给园长,让其他人来接。那么,男子带走的孩子会不会是失联的女童?当务之急,是要立即找到带走孩子的男子。

根据车号,民警很快找到车主的联系方式。电话接通后,男子告诉民警,今天受朋友委托,在幼儿园接了一个孩子,并表示朋友的孩子自己并不认识,是园长交给他的。

民警立即让男子将电话交给孩子,让孩子和报警人通话。父女一通话,案件终于真相大白。

原来,园长忙中出错,把孩子名字搞混了,把女童送错。

而此时,失联的女童已经在马鞍山火车站,即将登车,民警立即让男子不要登车,在车站等候。民警随即带着报警人夫妻赶到了马鞍山火车站,最终,失联了几个小时的女童终于见到了自己父母。民警随后对幼儿园园长进行了批评,管理混乱,要确实负起责任。

原标题:光天化日下,女童幼儿园失踪?
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

园长粗心大意了

2019-11-9 09:22

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /