万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

咋回事?合肥男子元盛4S店买哈弗车 却被收了续保押金

3 2019-11-08 08:43 来源:安徽电视台
分享到:

合肥的王先生给我们栏目打来热线投诉说,2016年的8月,他在合肥的元盛4S店买了一辆哈弗H2,办按揭时,交了1000元续保押金。等到今年按揭还完,4S店却不愿意退还押金。希望315栏目帮他维权。

按揭买车续保押金

退还押金需买保险

王先生告诉记者,2016年他从合肥元盛哈弗4S店按揭买了一台车,当时4s店要求交1000块钱续保押金。

现在,他的车贷已经全部还完,但当王先生去4S店退押金时,4S店以王先生第二年没有在店里买保险为由,拒绝将押金退还。

王先生致电了12315,工作人员告诉王先生,4S店没有权利强迫顾客第二年继续买保险。但4S店就是不愿退还押金,所以他想请求栏目组帮忙。

按照王先生的说法,既然贷款已经还清,并且12315也表示“所谓的续保押金并不合规”,为什么合肥元盛4S店还是不愿意退还这1000元的押金呢?

工作人员回应

客户违约在先

记者随即致电了合肥元盛长城汽车4S店,工作人员回应称,是客户王先生违约在先,他们也给王先生提出了另外的解决方案,例如将押金用于抵扣以后的车辆保养费用,但王先生都不接受。

工作人员还表示,他们愿意帮王先生解决这个问题,也已经帮他向领导和集团申请退款,申请结果大概要7天左右才能知晓。

截止到记者发稿时,王先生告诉我们,合肥元盛哈弗4S店已把1000元钱退还到他的账户上。

原标题:【视频自爆料】合肥:元盛4S店购买哈弗车 却被收了续保押金
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1833_minipro805 通过今日合肥 发表

这个就是坑,我在元进买的,也不给我退,曝光他们好,我这两天也打12315投诉他们

2019-11-9 15:08

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

4S店就是坑

2019-11-9 09:23

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

犯贱!非得媒体介入,给你宣传一下吗?!

2019-11-8 09:51

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /