万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

炒口红!“鞋王”无法定价!600斤金枪鱼!进博会上还有这些好东西……

我要评论 2019-11-08 07:48 来源:市场星报
分享到:

第二届中国国际进口博览会如火如荼进行中,上海的“四叶草”里每天人头攒动,来自世界各地的采购商、交易团在这里参观、洽谈,开启“买买买”模式。你以为进博会上只有飞机、跑车、游艇、机器人?那就大错特错啦,美妆、美衣、美鞋、美食怎能少?爱美的你看过来就对了!

美容美妆:“炒”出的口红 “ps“的妆容

在进博会的品质生活馆,众多全球首发、中国首秀的进口美妆产品,受到了广大女性朋友的追捧。在宝洁展位上,记者体验了一款名为OPTE AI的素颜仪器,外观好似刮胡刀的小小产品,只需在皮肤上来回轻抹3分钟,就完成了底妆的涂抹,并且将皮肤表面的暗沉、肤色不均、小斑点等缺陷完美遮蔽。原来,仪器上暗含了极细的喷头,能精准识别、精准定位、精准改善你的皮肤,效果如同“ps”一般神奇。

风靡韩国的“炒”口红是今年首次亮相进博会的爱茉莉展台。此外,爱茉莉太平洋还带来了其他“量肤定制”的个性化美妆体验,包括个性化护肤第二代3D定制面膜、先诊断后护肤的智慧光疗美容仪等。

在澳大利亚知名品牌Swisse展台,工作人员向参观者展示了一个小实验,模拟人的胃肠道接触钙后的变化:Swisse柠檬酸钙接触白醋后不产生大量气体,说明它非常温和不造成胃肠道负担;而碳酸钙接触白醋后产生了大量二氧化碳气体,造成肠胃道负担,容易胃胀不适。该品牌今年发布的胶原蛋白新品——Swisse“日夜胶原蛋白系列”则是利用了这一原理,能够补充胶原蛋白,充分被人体吸收,双效加乘提升护肤体验。目前,该产品在合肥的一些线下高端商超也可以买到啦,爱美的你不要错过!

美鞋美包:今年的“鞋王”贵到无法定价

还记得去年进博会上价值3000万的粉钻高跟鞋吗?今年,英国鞋履品牌纪娜梵又在进博会展出了2019年的品牌“鞋王”。该款鞋以黛安娜王妃生前定制的最后一双鞋为鞋胚原型制作,鞋面全部由钻石及黄金覆盖,由纪娜梵首席设计总监洪大钧重新创作设计,历经 1 年时间打造。

高跟鞋虽美,就是跑不起来?今年的进博会上,出现了一款”奔跑吧高跟鞋”,设计灵感来源于意大利罗马的西班牙广场,外观时尚动感,鞋底耐磨、抓地力强,让你穿上它也能跑动自如!在意大利品牌D&G展台,现场个性化定制的手绘鞋包,能满足你的各种审美,简直看得人眼花缭乱。

进口美食:600斤重金枪鱼成“网红”

今年进博会,食品及农产品展区依然是参展企业数量最多、面积最大的展区。大批进口优质食品、农产品,带来了一场美妙的“舌尖上的进博”之旅。

你吃过薄荷和生姜味的蜂蜜吗?记者在俄罗斯的食品展台看到,该国带来了6种口味奇特的蜂蜜,不仅包装精致,而且具备不同的养生效果。

今年的食品与农产品展馆,重达600斤的冰鲜蓝鳍金枪鱼成了进博会的“网红”,这也是该展馆最大、最贵的展品。

原标题:进博会上不只有高大上 爱美的你,看过来就对了
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /