万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

跑圈大V黑猫领鲜开跑 美的冰箱二度携手合肥国际马拉松开启探鲜之旅

我要评论 2019-11-09 18:30
分享到:

2019年11月10日,本届合肥国际马拉松赛即将开跑。作为世界性的运动赛事之一,马拉松的意义不仅仅在于奔跑,更在于其传递出的“永不放弃、挑战自我、探索极限”运动精神。

美的冰箱作为一直主张“探索新鲜度”,并致力于为消费者创造新鲜健康生活的冰箱行业领导者,再度携手2019合肥国际马拉松,成为该项体育赛事的战略合作伙伴。将共同见证属于合马的“无与伦比”的速度,让新鲜饮食和跑步运动更加融入生活。

马拉松赛事不仅是推广一项运动,更是对健康生活态度的传达。本届合肥国际马拉松赛,美的冰箱邀请跑圈大V黑猫助跑以及美的冰箱V跑团等一众跑者,全程新鲜健康助跑,共同传递挑战极限、超越自我、坚韧不拔、永不放弃的马拉松跑者精神,积极倡导健康的生活理念。美的冰箱在过去一年内不仅推出三大系列高端产品矩阵,为消费者的健康生活带来众多的新可能,也希望能鼓励更多大众加入马拉松赛事和全民运动的行列当中,在狂热的马拉松运动中探索自我的极限,开启新鲜健康的生活能量。

“听说本届参赛人数高达三万多人,能和这么多选手一起完成比赛,我非常期待。同时希望参赛的选手都能尽力而为,探索自己的极限,跑出新鲜的姿态。我们美的冰箱跑团也会和大家一起拼搏,给大家带来新鲜正能量。”跑圈大V黑猫慷慨激昂地说道。本届合肥国际马拉松赛,合肥市民的运动热情是非常高涨的,城市运动氛围很浓。马拉松将引导更多群众加入到运动的行列里来,用脚步丈量美丽的城市,以奋力奔跑的每一步,让生活更健康。

美的冰箱一直坚持探索新鲜科技以带来全新的保鲜体验。在科技的专业性与产品的品质性上持续深耕,领先行业的“微晶一周鲜”“AI智能控湿”智能保鲜科技,为用户提供个性化的食材保鲜方案,助力生活新鲜健康。而本次美的冰箱跑团的任务,是希望可以传递“探鲜美一步”的态度,保持探索和向前奋斗的积极状态,不断挑战未知的自己。期待可以希望带领更多的人群一起不断探鲜,热爱运动,创造健康新鲜的生活。

事实上,美的冰箱与跑步运动的渊源颇深,在企业内部倡导健康、积极的运动和跑步文化,提倡全民健康运动。同时作为行业领先的美的冰箱同样不断攀登、进取,为了全民美好生活的理想,致力智能保鲜科技的创新升级,助力生活新鲜健康。如果马拉松展示的是坚忍不拔、永不放弃的竞技精神,那么美的冰箱则传递着积极态度及健康的生活方式。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

四川宜宾煤矿透水事故

14日下午15时左右,位于宜宾珙县巡场镇的川煤集团芙蓉公司杉木树煤矿发生透...[详情]