万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透29~30集剧情预告

我要评论 2019-11-10 11:48
分享到:

第21集:朗斯年苦求龙德水被拒 朗月明写休书然后自首

朗月明被打得鼻青脸肿回家,何春言心疼不已,朗月明却不以为然,他只可惜顾海棠送他的贝壳面具被摔坏。顾夏合来监狱看顾海棠,并把朗青青下毒害易蓉蓉的事告诉她,顾夏合想让朗青青和龙德水说清楚,就能把顾海棠救出来,可顾海棠坚决不同意,不想再让朗青青卷进此事,否则她一辈子就完了,即使朗青青来自首,就更坐实了朗家的罪名。

朗月轩来看顾海棠,他听到姐弟俩的谈话,对顾海棠充满了感激,朗月轩觉得朗青青的下的毒只会让人昏昏欲睡,觉得不吭造成致命严重的后果,除非易蓉蓉是过敏体质,朗月轩想继续调查此事,顾海棠得知朗里春被龙德水派人砸了,现在已经被迫关门歇业,她提出要见朗月明。

朗斯年来找龙德水求情,当场拿出朗里春百分之十的股份送给他,还带来一份承诺书,从此以后朗里春每一笔进账都拿出百分之二十送给龙德水,龙德水不甘心,担心昆杨城的人都会笑话他为了钱不顾面子,朗斯年只好回家和何春言商量对策,何春言想给顾海棠写一封休书,然后登报公示,就能让朗家免受连累,可朗斯年担心朗月明不同意。

何春言来找朗月明说明情况,他坚决不同意休掉顾海棠,还和何春言大发雷霆,何春言口口声声称顾海棠根本不爱朗月明,劝他趁早放弃,并向他讲明利害关系,朗月明一时陷入两。

朗月明来监狱看顾海棠,顾海棠看到他的脸上受伤,而且也没有戴面具,就猜到他去找龙德水了,顾海棠提出和朗月明离婚,她愿意承担一切后果,和朗家没有任何关系,朗月明也只好作罢。

朗月轩来求龙莫婳,可她避而不见。龙莫婳怀疑新巧在香粉里下毒,立刻来找她兴师问罪,新巧却把一切罪名都推到龙莫婳身上,还对她威胁恐吓一番,龙莫婳回家看到龙德水在等她,龙德水后悔没有听龙莫婳的话娶了易蓉蓉,才闹出这么大的卵子,易蓉蓉到现在还生死未卜。

朗月明忍痛给顾海棠写了一封休书,可顾海棠的音容笑貌在脑海中挥之不去,朗月明伤心地痛不欲生。朗月明一早把休书交给何春言,何春言心中暗喜。

朗月明找龙德水自首,自称他下毒想害死易蓉蓉,因为易蓉蓉曾经骂他是丑八怪,龙德水气得大发雷霆,大骂朗月明是丑八怪,赌气当场要杀死他,可朗月明却毫不畏惧,龙德水苦苦逼问他下了什么毒,朗月明承认那是一种香毒,因为易蓉蓉对此过敏,所以症状会更严重,他还拿出一包香毒交给龙德水,警察局长觉得朗月明的供词真实可信,龙德水声明如果易蓉蓉有三长两短,就杀了朗月明替她偿命。

何春言得知朗月明去警察局自首,现在已经被收监,她心急如焚,立刻让朗月轩去打听清楚。其实,朗月明早就猜到是妙兰下毒想栽赃顾海棠,就来找她兴师问罪,逼她去警察局自首,妙兰只好承认朗青青下毒,威胁要让蹲监狱,朗月明考虑再三,才做出了自首的决定。

顾海棠被无罪释放,她赶忙回朗家了解情况,得知朗月明替她顶罪,顾海棠就和朗月轩商量先去找易蓉蓉,查清楚她中毒的真正原因,朗青青想顾海棠认错,答应全力以赴救出朗月明,朗月轩百思不得其解,香毒不可能让人昏迷,可易蓉蓉的医生却一口咬定是香毒的缘故,朗月轩想去找医生问清楚,顾夏合也觉得事有蹊跷,怀疑有人在顾海棠的化妆箱搞鬼,让顾海棠仔细回忆动她化妆箱的人。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立