万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

全城沸腾 2019合肥国际马拉松今天鸣枪开跑

我要评论 2019-11-10 19:31
分享到:

今天早上,合肥滨湖人山人海、万人聚集,上午8时,2019合肥国际马拉松赛,暨全国马拉松锦标赛(合肥站),在合肥市融创乐园广场鸣枪开跑。

这一场跑步盛宴,有来自21个国家和地区,以及国内各省市、自治区的3万名选手共同参与,不同文化、不同肤色,不同语言的选手相聚在此,共同感受“大湖名城 创新高地”城市魅力。

此次比赛路线长达42.195公里,途经合肥融创乐园、渡江战役纪念馆、安徽名人馆、滨湖湿地公园、大圩特色旅游小镇、巢湖等11个地标景点,还有18个音乐加油站和展演队为选手们加油。

赛场上,三万余名参赛运动员你追我赶、奋勇争先,奔向远方;两侧的啦啦队为选手们加油呐喊,在响彻云霄的加油声和呐喊声中,整个道路都沸腾了。

同时,在今年的赛场上,我们也看到卡萨帝的身影,卡萨帝跑团高举“卡萨帝”旗帜,在赛场中形成了一道亮丽的风景线,和来自世界各地的参赛者一起见证了这一历史时刻,大家本着“一起跑,慢慢爱”的信念,在跑步中感受到运动的魅力与不断超越的激情。

马拉松是一次体验,坚持下来的人,是对自我的超越,马拉松亦是一次陪伴,一路紧握的双手,是人生长路上坚持的信念,马拉松赛场上,不为第一、也不争高低,只为在奔跑之间,感受无拘无束的惬意。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

四川宜宾煤矿透水事故

14日下午15时左右,位于宜宾珙县巡场镇的川煤集团芙蓉公司杉木树煤矿发生透...[详情]