万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019英雄联盟S9总决赛冠军是谁?FPX英雄联盟s9总决赛回放

我要评论 2019-11-11 09:45
分享到:

2019英雄联盟S9总决赛冠军是谁?11月10日,英雄联盟S9赛季全球总决赛在巴黎雅高酒店竞技场中开打,来自LEC赛区的G2 Esports(G2)以及来自LPL赛区的FunPlus Phoenix(FPX)上演东西方对决。最终,FPX3-0横扫G2,获得冠军,这是继去年iG电子竞技俱乐部夺冠后,中国战队连续第二年获得《英雄联盟》项目的最高荣誉。

夺冠阵容

FPX战队:上单 GimGoon、打野 Tian、中单 Doinb、ADC Lwx、辅助 Crisp、替补打野Xinyi(未登场)、教练WarHorse(战马)

FPX此前赢得了LPL赛区夏季赛冠军,由此获得了全球总决赛的比赛席位,这也是FPX第一次杀进决赛。

FPX电子竞技俱乐部是《英雄联盟》LPL职业联赛最年轻的成员之一。2017年,在《英雄联盟》LPL职业联赛席位制的运作下,趣加、B站等资本方以组建战队的形式入局电竞,FPX电子竞技俱乐部也应运而生。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立