万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥地铁s1号线何时开工?轨道公司回复啦!

我要评论 2019-11-11 15:18 来源:人民网地方领导留言
分享到:

近日,有网友在人民网“地方领导留言”栏目留言咨询,合肥地铁s1号线何时开工?对此,安徽省合肥市书记回复。

合肥地铁s1号线何时开工

信件内容:s1号机场线急需建设,串联骆岗,西站,南站的一条线路?请问一下领导合肥s1号线何时开工和通车,满足市民的需求。

官方回复

安徽省合肥市书记(回复时间:2019-11-11 10:44)

网友:您好!9月29日,您在人民网留言,反映合肥机场轨道交通建设情况。市轨道办回复如下:

感谢您对合肥市轨道交通建设的关注!根据《合肥市城市轨道交通线网规划修编》,为加强新桥国际机场和市中心城区的交通联系,规划了S1机场线,该线串联新桥机场、新西站、南站城际站、省政务中心、滨湖CBD,线路全长56.1km,起点为新桥国际机场,终点为滨湖环湖大道。目前,该线已完成设计招标工作,正处于前期研究阶段。下一步,市轨道办将会同市规划部门深化S1机场线线路路由、技术标准研究,积极推进该线相关规划报批工作,争取早日开工建设。

原标题:合肥地铁s1号线何时开工?
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网地方领导留言,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /