万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

安徽苏宁双11 聚焦泛家居多场景 全人群智慧零售狂欢

我要评论 2019-11-11 11:55
分享到:

近年来,在市场环境和消费升级的不断影响下,家居、家电等零售行业正悄然发生着变化,泛家居行业市场规模的增长,构建"家电家居建材"零售新场景成为众多家居行业巨头的新目标,为更好推进资源共享、服务共享、权益共享,苏宁泛家居联盟11.11再度升级发力。

苏宁泛家居联盟11.11再发力安徽苏宁&顾家家居战略合作签约

此次双11期间安徽苏宁泛家居联盟联合顾家家居、国邦集团、第六空间、宝湾国际、弘阳家居、圣象地板、恒大集团、建设银行、工商银行多家平台,联合为消费者输出智慧生活解决方案,不仅相互打通线上线下更多渠道,还将为诸多异业伙伴的产品实现数字化营销提供助力。通过苏宁各场景工具,实现精准触达用户,有效实现营销效率提高,结合各类消费体验打造客户粘性。

苏宁泛家居联盟11.11再发力

合肥苏宁联合建设银行、工商银行、浦发银行,均已上线银行联合营销活动,涉及内容包括购物刷卡立减、信用卡免息分期、家装安心贷、刷卡赠付费会员等多种金融福利方案。顾客到店购物,除可享受底价商品和满减活动外,购物刷指定银行信用卡还可参与金额立减最高300元和6期免期分期。

苏宁泛家居联盟11.11再发力

11月8日,作为安徽家电连锁行业占比前列的合肥苏宁易购宿州路店,迎来了开业当天的客流爆发,除合肥宿州路店,还有合肥保利mall店、滁州定远曲阳路店、蚌埠万达店,安徽苏宁皖中北当天迎来4店同开。真正开启线下流量高峰,提前享受苏宁11.11嘉年华活动。

据悉开业门店除有额外的低价产品、更有多项福利买赠、购物抽奖、会员返利等优惠加码,受到很多市民的热烈反响。正是当开业遇到了苏宁易购购物嘉年华的双重力度,享受到了底价的产品、更有丰富的线下活动,吃喝玩乐一站逛购。

苏宁泛家居联盟11.11再发力

据悉至10月底,安徽苏宁家电汰旧换新达16126台,全力推动了家电汰旧换优的速度。此次11月8-11日期间,消费者在安徽苏宁参加以旧换新活动,可得到苏宁+商家双倍补贴,汰旧换优最高补贴1000元。

苏宁泛家居联盟11.11再发力

活动期间,可享受除九大权益的切实优惠,同时新办浦发银行信用卡的用户可享受消费满188元立减66元再免费赠送super会员,至苏宁易购门店可享2%的返利,例如一台7500元的冰箱,在参加完商场活动基础上再享150元的返现。同时苏宁super会员与众多优质会员如爱奇艺、腾讯视频开展双会员联合优惠,花一份钱享两大品牌特权。

苏宁泛家居联盟11.11再发力

双11期间除线上加线下的双线引流,安徽苏宁同步发起“男生女生购物barrle大赛”联合喜马拉雅网红种草、硬核买手团、海尔卡萨帝空气洗、美的冰箱微晶解牛直播等形式,发起意见领袖粉丝团,创建社群20个,预购买手达千人的直通买手团。结合当下年轻人的兴趣点,通过网络视频、电台直播的形式引流到店,不得不说这种玩法更符合当下年轻人的购物消费习惯。

苏宁泛家居联盟11.11再发力

同时安徽下沉市场战略再发力,赋能全场景,打造新局面。依托苏宁易购智慧零售的理念,“苏宁合伙人”推进至滁州、蚌埠的周围乡镇。通过捐赠帐篷免费派发至有需要的商户手中,搭建乡镇社群矩阵,真正实现“线上实时购买,线下实时体验”,打开县镇市场新局面。累计发放数百顶帐篷,招募乡镇合伙人1000余户,创建社群50多个。

苏宁泛家居联盟11.11再发力

据悉,此次安徽苏宁的双11大促将从11月8日持续到11月11日,连续4天的嗨购狂欢期间苏宁易购、苏宁大润发店、家乐福苏宁店、苏宁红孩子、苏宁小店、苏鲜生超市等多业态将会给带来超强的福利。 除产品的低至5折的优惠力度,消费者还能够享受到以旧换新最高1000元的补贴,并推出全网比价买贵赔差的安心服务,让消费者真正得到专属的产品优惠。同时,苏宁SUPER会员还能够得到2%的购物返利,享受产品的“折上折”。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

喜大普奔!猪肉降价了

好消息!安徽猪肉价格降了!现在看来自合肥市场的最新消息! 猪肉价格真的降...[详情]