万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

朱一龙被男粉叫老公逗趣视频曝光 朱一龙前一秒满脸微笑下一秒一脸懵

我要评论 2019-11-11 10:19
分享到:

日前,有网友曝光了一段朱一龙出席活动时的逗趣视频。视频中朱一龙在保镖护送下正在穿过粉丝群,不料人群却有男声也跟着喊“老公”。前一秒还满脸微笑、热情跟粉丝打招呼的朱一龙听到后忍不住回头,一脸问号,表情十分有趣。

很多人都觉得追星的大部分的人都是女生,其实也有很多的男生也喜欢追星,但是大多数的男生追星并不是像女生这么的疯狂,有些男生大多数的都还是要面子的嘛,在自己朋友面前可不透露出自己是追星族的样子,但其实还有有一些特别的存在,那就是和女生追星一样疯狂的男生,他们也会跟着站子集资应援,也会去各个线下蹲偶像,还会叫一些特别奇怪的称号。

因为《镇魂》的大火,现在的朱一龙可是娱乐圈中数一数二有演技的男艺人了,而且还是一位“超级流量”,既然都说是“流量”了,那么人气可就是非常高的。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /