万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

利物浦3-1曼城8分优势稳坐榜首 利物浦这几次射门“稳准狠”

我要评论 2019-11-11 13:37 来源:新华网
分享到:

当“领头羊”利物浦10日与卫冕冠军曼城相会安菲尔德,进攻更为犀利的利物浦让曼城的控球优势只能体现在纸面。3:1击退对手后,“红军”已甩开第二名8分,在英超积分榜上遥遥领先。

开场仅6分钟,法比尼奥一脚远射洞穿了布拉沃把守的曼城大门。在曼城将士的错愕中,利物浦早早获得领先。7分钟后,埃及射手萨拉赫接罗伯逊的传球头球命中,将比分扩大为2:0。

事实上,曼城的进攻给利物浦后防线制造了很大压力,但都是只开花不结果。曼城全场18脚射门,只有3脚打在门框范围内。利物浦则“稳准狠”,12脚射门5次命中门框范围内,其中3次得分。下半场刚开始了6分钟,马内头球破网打进利物浦本场第三球。曼城只是在第78分钟由贝·席尔瓦打入无关痛痒的一球。

本赛季至今11胜1平的利物浦目前以34分继续高居英超积分榜榜首,领先莱斯特城和切尔西8分。积25分的曼城只能暂居第四。

同日,排名中上游的曼联和狼队双双获胜,两队依旧同分,以16分排名第七和第八。

主场迎战布莱顿,曼联打出了主帅索尔斯克亚心目中“本赛季以来表现最佳的一场比赛”。佩雷拉第17分钟为曼联力拔头筹,普罗佩尔2分钟后乌龙球帮助曼联扩大了领先优势。邓克下半场的头球让布莱顿看到一丝扳平的希望,但只过了两分钟拉什福德的进球就让曼联再次获得两球领先的优势。

近来表现不俗的狼队主场2:1战胜阿斯顿维拉,本赛季排名从第15名一路爬升到第八。(记者 张薇)

原标题:英超综合:利物浦3:1胜曼城 8分优势稳坐榜首
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于新华网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /