万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

为什么一点才能付尾款是怎么回事?2019双11凌晨1点付尾款的原因

我要评论 2019-11-11 09:07
分享到:

为什么一点才能付尾款是怎么回事?购物津贴没用上是怎么回事?2019年双11活动中,1分36秒破百亿再次刷新纪录。但是对于今年的双11网友确有很多不满。

在过了一点之后,不少网友表示今年的双11“购物津贴”根本就没用上,因为太过于复杂而且“套路”太多。

网友吐槽,买个东西也要计算,算法太复杂了,导致自己购物的心情也不好了。在买完东西之后,很多“津贴”没用上是又气又觉得太“恶心”,购物体验太差了。网友表示“这津贴根本没什么用”。

有网友表示明明勾了全选抢着去结算的,回来发现一堆没勾上,再耐着性子把剩下的按了一次全选,结算完,发现又有没有勾上的,最后一次好不容易一个个勾过去发现这几个没有满400。

微博上对于今年的双11津贴网友吐槽:套路太多了,一不小心就入坑。网友表示自己一个一个付完商品尾款,才发现可以在购物车合并付款使用津贴,亏了一百多,气的当场“去世”。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立