万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

谍战深海之惊蛰第1~45集全集分集剧情 惊蛰第35~36集最新剧情预告

我要评论 2019-11-12 11:17
分享到:

惊蛰第35~36集最新剧情预告

谍战深海之惊蛰第35集 预告

荒木惟认定狙击手还在楼里,让人继续搜查找到他。狙击手就要暴露时,陈山正好给他打了掩护,一番查询无果,荒木惟让人继续调查服务员,查找是否有人单独行动。陈山和狙击手在杂货间里说话,陈山让狙击手找地方躲起来,等日本人撤离后再离开。杂货间门口有人听到了动静,打算进门抓人。

谍战深海之惊蛰第36集 预告

费正鹏告诉陈山,陈山和张离两人离开重庆不久,余小晚就离开了重庆,费正鹏向陈山询问余小晚的下落。余小晚来到陈山家里,张离正疑惑余小晚的突然到来,陈山突然回家,对余小晚一通冷嘲热讽。余小晚垂头丧气地回到家,周海潮突然找上门来,余小晚赶周海潮出门,周海潮气急败坏地问余小晚自己哪里比不上陈山,还说陈山根本不爱余小晚。周海潮痛恨陈山毁了自己事业和爱情,他想要余小晚和自己一起开始新的生活。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立