万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

赞!合肥芙蓉派出所深入小区开展检查 筑牢安全“防火墙”

我要评论 2019-11-12 17:41 来源:合肥芙蓉派出所
分享到:

为进一步提高辖区小区居民安全防范意识,及时排除隐患,近日,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所社区民警深入小区开展安全检查,筑牢小区安全“防火墙”。

在检查中,该所社区民警李为重点对小区的安全防范工作进行了详细了解,一再核实物业值班人员在岗情况以及人员出入登记、交接班制度落实情况。

近段时间,天干物燥,小区防火刻不容缓,为此,民警对小区内的消防器材以及消防通道进行了检查。对消防安全管理制度落实不到位的小区,民警督促物业人员及时整改,并做好日常消防安全宣传工作,时刻绷紧安全这根弦,将日常安全管理工作做扎实,严防死守,不留死角,确保小区安全无事故。

芙蓉派出所相关负责人表示,此次小区安全检查活动的开展,有效维护了辖区稳定的治安环境,有利于保障辖区人民群众生命财产安全。(夏少雨、韩喻)

推荐阅读:

多年好友因赌资起纠纷 合肥一男子打伤朋友被刑拘

“生态杀手”加拿大一枝黄花突现合肥滨湖新区 城管部门紧急围剿

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /