万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

百雀羚放李佳琦鸽子是怎么回事?双十一预热李佳琦推荐百雀羚

我要评论 2019-11-12 10:25
分享到:

百雀羚放李佳琦鸽子是怎么回事?这两天双十一直播,李佳琦一直有说百雀羚会来最后没有来,百雀羚李佳琦预告了两天,最后百雀羚把推广机会给了薇娅引热议。

目前,这件事的前因后果还不是很清晰,任何一方都没有公开发声。

网友评论:

吴世勋的小宝贝: 薇娅到底是谁啊

仙女风格: 所以这就是为什么我定闹钟23:59就想去他直播间抢一套这个给妈妈结果等了十分钟后都没有,我又继续睡觉了。亏我还跟朋友推荐了,没有诚信可咋整。

起点终点梦一场: 客观的说,百雀羚这次做的不对,不上就不上,但是百雀羚没必要时间到了的那一秒说才给李佳琦说不来了啊!而且是10号推到11号,9点推到11点。最后直接不来了!过分了耶!!最主要不来的原因是选择了薇娅。其实李佳琦对每个产品都很花时间解说,薇娅花的时间针对不同品牌有差别。百雀羚就没花多少时间

蜜漾芳华徐亚锋:网红直播是商业模式,背后都是利益关系。这件事分两种情况看,第一种,如果百雀羚已经与李佳琦签了直播协议,那么放鸽子是没诚信,如果只是口头沟通过,而李佳琦通过预热争取这个大业务,百雀羚最后选择薇娅,这种情况下是没问题的,因为作为品牌供应方最终选择谁是百雀羚的权利。 ​

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立