万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

双十一各省消费榜排名是什么?2019年天猫双11狂欢夜全程回顾

我要评论 2019-11-12 10:16
分享到:

双十一各省消费榜排名是什么?天猫双11全天成交破2684亿,其中广东、浙江、江苏排名前三,上海、山东、北京、四川、河南 、湖北、福建排名四到十名。数智物流新纪录诞生:2019天猫双11物流订单12.92亿。

2019年11月11日最后一秒看到今年双十一的交易额,11月10日,天猫双11狂欢夜让网友看到一场堪比春晚的晚会阵容,一起来看看。

11月10日晚,上海梅赛德斯奔驰文化中心,在众多粉丝的尖叫声中,天猫代言人易烊千玺用一首《Fall》拉开了2019天猫双11狂欢夜的序幕,开启“精彩启幕”“炫动世界”“暖心互联”和“愿望实现”四个篇章的表演。

在今年“猫晚”现场,秦岚穿上长7米的投影裙,王祖蓝夫妇坐着大型花车大撒“狗粮”,腾格尔版《High歌》配上500位舞蹈演员如百老汇歌舞般绚烂……来自世界各地的86组明星,带来了一场国际水准的4小时极致狂欢。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立