万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

双11你花了多少?合肥这个区最爱买买买 各地排名来了

2 2019-11-12 07:02 来源:江淮晨报
分享到:

11日凌晨你熬夜了吗?仅仅阿里的交易额,1分36秒破100亿元,1小时3分59秒破1000亿元,这火爆的买买买背后,安徽的“剁手党”也贡献了很多。

根据淘宝统计,今年合肥人消费力继续领跑安徽,最爱买手机、羽绒服,而蜀山区则列入,全省“热买区县”第一名。全省范围内,芜湖、阜阳、六安和滁州四地,紧随合肥。

安徽人最爱买啥,大数据显示前五名是,面部护理套装、手机,裤子、羽绒服、空调。在另一家电商品牌京东,安徽省今年累计下单金额,同比涨幅居全国第一,合肥人“购买力”最强。“服饰、手机”,成安徽地区热搜关键词。

从下单量看,安徽销量排名前五的城市是,合肥、黄山、亳州、阜阳、淮南。从下单金额看,合肥、黄山、淮南、芜湖、池州,排名前五。

此外安徽新用户增长率,全国排名第11,其中35岁以下新用户,占比59.2%。安徽省合肥市活跃用户最多,全国排名第26位。

安徽省的热搜词是:服饰、手机。安徽省热销品类商品为:服饰内衣、手机通讯、家用电器、电脑办公、运动户外类商品;其它热销品类商品按销量排名为:服饰内衣、食品饮料、运动户外、家居日用、鞋靴类商品;该省消费特色是爱美、爱吃、爱生活。

在这场网络狂欢中,安徽本土品牌表现也不俗,11月11日凌晨,位于芜湖的三只松鼠,用时19分23秒销售额破亿元,再次成为率先破亿的休闲零食品牌。

今年双十一,黄山茶叶、砀山梨、安庆炒货等,农副产品也组团亮相拼多多,让全国各地用户尝鲜安徽味道。

记者了解到,今年,新电商平台拼多多推出“拼单狂欢节”,吸引了众多安徽农产品和农副产品商户参与。黄山的茶叶、烧饼、梅干菜;阜阳的油炸馓子、油炸丸子;安庆的炒货;芜湖的蜂蜜;砀山的酥梨、宽粉、豆皮等30余种安徽热门农产品和农副产品亮相。

原标题:双11买买买!合肥这个区全省第一!各地排名来了!你花了多少?!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

便宜的背后是坑!一分钱一分货!

2019-11-12 10:30

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

花了个锤子!

2019-11-12 07:18

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /