万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

“双11”合肥人在天猫贡献了29.5亿 手机、羽绒服最受欢迎

我要评论 2019-11-13 07:13 来源:合肥在线
分享到:

今年“双十一,你“剁手”了吗?2019天猫“双十一”刚刚落下帷幕,结束了一天的血拼后,11月12日,记者了解到,天猫双11狂欢节当日交易额截止24:00交易额为2684亿元,其中合肥贡献了29.5亿元,较去年增加了26%,在全省排名第一位。

今年参与天猫双11的用户超过5亿,同比去年双11全天新增1亿用户。全国各省购买金额榜单前三位的分别是广东、江苏、浙江,安徽位列第12位。

根据淘宝统计,今年合肥人消费力继续领跑安徽,最爱买手机、羽绒服,而蜀山区则列入全省“热买区县”第一名。

从“阿里数据”公布的最新数据来看,90后消费者占比45.1%,80后消费者占比28.7%。逐渐拥有较强经济能力的90后们,已接过了80后的大旗,成为消费的中坚力量。

此次“双十一”中,耐克、志邦、富光、格力四个品牌最受合肥人喜爱。合肥消费者最喜爱的六种商品分别为休闲鞋、手机、裤子、杯子、床、空调。这六个“最喜爱”,让我们看到了合肥人们对生活质量的重视,大家都希望“用得好、穿得时尚、玩得舒心”。

据了解,天猫双11全天物流订单达12.92亿,开场12小时,国内324个城市已经签收双11包裹。仅用16小时33分钟,2019天猫双11物流订单量破10亿,比去年提前6小时45分钟。(记者 黄湄)

原标题:"双11"合肥人在天猫花了29.5亿 手机、羽绒服最受欢迎
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /