万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2020东京奥运预选赛11月14日中国女篮vs韩国女篮直播地址

我要评论 2019-11-13 18:56
分享到:

2020年东京奥运会预选赛赛程公布:11月14日首战,中国女篮对战韩国女篮,一起来了解下亚太区奥运女篮预选赛A组赛程的时间安排和中国女篮的名单。

比赛时间:11月14日星期四 17:00(12:00)

直播地址:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100002:20208401

中国女篮名单:杨力维、李缘、王思雨、邵婷、王雪朦、李梦、潘臻琦、黄思静、高颂、孙梦然、李月汝、韩旭。

亚太区奥运女篮预选赛

从今年开始,国际篮联对女篮奥运会预选赛赛制进行了全新的改革。今年11月14-17日,8支参加了上月底在印度班加罗尔举行的女篮亚洲杯的球队,将会被分成A、B两个小组,每个小组各4支球队,中国队所在的A组有韩国、新西兰和菲律宾。

亚太区A、B两个小组的前两名,包括东京奥运会东道主日本队在内,将一共有4支球队获得明年东京奥运会预选赛的参赛资格。就实力上来看,中国、韩国、日本和澳大利亚这4支亚洲杯的前四强球队获得明年东京奥运会预选赛参赛资格应该问题不大,不过不排除新西兰女篮爆冷的可能性。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立