万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

于正被女艺人嘲笑是什么情况?于正曾被捧红的女演员嘲笑的原因

我要评论 2019-11-13 08:41
分享到:

于正被女艺人嘲笑是什么情况?近日,于正在《仅三天可见》节目采访中表示自己对于旗下艺人感情很深,自己是以一个父亲的姿态去看待他们,把娱乐圈的艺人分为“别人家的艺人和我家的艺人”,也会很在乎他们的看法。于正更直言当一个艺人红起来以后,自己会减少和他的合作,也不会找对方帮忙,因为曾经自己找过一位被自己捧红的演员,结果被对方委婉拒绝。于正还爆料曾有在他戏里红起来的女演员背地说他坏话,当时对他本人伤害非常大。

另一方面,11月12日,姜思达回应在节目里说于正烦人一事,他表示自己不希望这是这期节目的最终印象,并坦言自己和于正有一个相似之处,就是从头到尾都在说真心话;并表示自己的地图上有于老师的位置;还称他是自己世界里,奇异的奇迹。

姜思达全文:

看到热搜上的词,我不希望这是大家关于于老师和这一期仅三天可见最终的印象(虽然我看了一下cut也觉得很哇塞很名场面)。

仅三天可见这个节目,始终围绕着一句话:“看懂一个人,才能决定Love or Hate”,这句话依旧贯穿在第三期里,甚至直到最后一刻。我特别庆幸能看到于老师这样直接的一面,他的直接会让我顿感惊惧,却又转化为一种好奇:作为一个人,还有多少种与世界打交道的方式?

直到节目后半程采访,一个人可以对抗不妥协,可以直接不兜圈子,可以随时亮剑后守住必要的温暖。答案徐徐展开,比谁高兴不高兴,乐意不乐意,重要一些吧。欢迎大家去看看。

感谢于正老师,我们有一个相似之处,是从头到尾都在说真心话。“真诚不如我们想象的稀缺”,我的地图上有于老师的位置。他是我的世界里,奇异的奇迹。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立