万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

谍战深海之惊蛰第1~45集全集分集剧情 惊蛰第37~38集最新剧情预告

我要评论 2019-11-13 11:49
分享到:

惊蛰第37~38集最新剧情预告

谍战深海之惊蛰第37集 预告

陈山接到电话,费正鹏来到上海给陈山传递消息。费正鹏告诉陈山,上次陈山救出的飞虎队队员已经痊愈了,是时候让他们回到人们的视野中去。陈山一听,慌张起来,这消息一旦曝光,自己在尚公馆也会马上暴露。费正鹏让陈山把他之前做过的所有事情全部嫁祸给乔瑜,这样一来,等飞虎队队员的消息见报时,陈山就可以脱身了。

谍战深海之惊蛰第38集 预告

陈山在火车站回想起一个人,他慌张地找陶大春,质问他飓风队是不是在火车上安排了行动。陶大春告诉陈山,他们安排了刺杀计划,准备在火车上刺杀麻田。张离等人正和麻田一起吃饭时,麻田弄倒了酒瓶,酒洒在张离的身上,麻田让飓风队杀手伪装成的服务员前来清扫,飓风队杀手却逃跑了,张离意识到事情不对,发现服务员推来的餐车里藏有炸弹,张离赶紧推着餐车冲向门外。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立