万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

李小璐贾乃亮离婚消息是真的吗?贾乃亮李小璐发布离婚联合声明

我要评论 2019-11-14 22:19
分享到:

李小璐贾乃亮离婚消息是真的吗?11月14日,贾乃亮工作室发声明官宣与李小璐离婚,证实两人7年婚姻走到尽头。声明称双方将共同抚养女儿甜馨,因考虑不占用网络公共舆论资源,并未在离婚当日公布消息。李小璐与贾乃亮宣布离婚,两人2012年结婚,育有一女甜馨;此前,双方工作人员曾否认网传离婚协议。

贾乃亮李小璐发布离婚联合声明原文

感谢大家一直以来对贾乃亮先生、李小璐女士的关心和支持并感谢双方亲友、媒体和粉丝一直以来的关心、包容和爱护。现双方通过工作室,将双方业已离婚的信息向社会公众发布。

双方曾有过美好的时光,也为最终的分别感到遗憾。离婚协议签署并办理完毕离婚登记后,双方原拟于当日即公布该信息,但基于不占用网络公共舆论资源的考量,故一直未予公开。但鉴于近期再次有视频事件曝光,为避免事件对双方发生持续侵害,并考虑到保障孩子健康成长的现实需求,经慎重考虑,特向公众发布双方离婚的信息。希望今日之声明,能将因二人婚姻状况导致的舆论划上最终的句号。

以上是双方在尊重彼此的基础上做出的慎重决定。今后,无论双方的婚姻状况如何,都会共同肩负起作为父母的责任,抚育并陪伴孩子成长。也希望公众及媒体能够留有一丝余地,给予基本空间,让孩子在一个健康、良好的环境下长大。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立