万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

李佳琦虚假宣传风波后续是什么?李佳琦工作室回应虚假宣传声明

我要评论 2019-11-14 09:00
分享到:

李佳琦虚假宣传风波后续是什么?近日,有网友指出李佳琦九月份在直播间带货的“阳澄湖大闸蟹”并不是真正产自阳澄湖的大闸蟹,而是某品牌的普通蟹。以及李佳琦强调的“23年老品牌”,其注册公司其实成立于2015年9月。这些质问到底是怎么回事呢,李佳琦方做出怎么样的回应呢?

李佳琦工作室回应声明

11月13日下午5点48分,李佳琦工作室官方微博发布声明回应虚假宣传风波。

李佳琦方面承认在直播间介绍产品过程中出现失误,把“阳澄状元”大闸蟹说成“阳澄湖的大闸蟹”,原因是“解读商家提供的信息时出现了偏差”。

声明中,李佳琦方面承诺,该产品后续出现的任何售后问题,于直播间购买该产品的消费者可与李佳琦“一号链接客服”联系。

李佳琦方面向消费者们致歉,希望消费者和社会媒体对其进行监督。

四小时前,李佳琦转发了该微博,并配文“引以为戒,提升自我,不辜负消费者信任”。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立