万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

世预赛亚洲区11月14日叙利亚VS中国男足比赛 附CCTV5直播地址

我要评论 2019-11-14 17:42
分享到:

11月14日晚22点,世预赛亚洲区11月14日叙利亚VS中国男足比赛。2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二阶段40强赛A组,国足将会在阿联酋迪拜与叙利亚展开交锋。本场比赛对于国足来说至关重要,如果取胜将会夺回出线主动权,一旦输球则会被叙利亚拉开5分。

比赛性质:2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二阶段40强赛A组

比赛时间:11月14日晚22点

比赛地点:阿联酋迪拜

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

虽然前2轮的比赛国足顺利取胜,但是上轮和菲律宾一战,国足在全场围攻的情况下未能对菲律宾取得进球,最终国足也仅仅收获到了1分。3轮预选赛过后,国足目前以7个积分暂居小组第2位,而排名榜首的则是“老冤家”叙利亚。虽然40强赛有最好成绩的4个小组第二晋级的名额,但是对于国足来说,想要出线自然还是需要以争夺第一为目标。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立