万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019年双11交易额是多少?马云回应双十一数据造假交易超预期

我要评论 2019-11-14 09:26
分享到:

2019年双11交易额是多少?马云回应双十一数据造假是怎么回事?11月13日,在第五届世界大会上,马云表示,双十一的数据超出华尔街的预期,有人甚至猜测数据造假。

马云称,刚刚过去的“双11”成交总额较2018年增长了25.7%,数据是真实的。他说:“我向大家保证,在数据时代,在互联网时代,每一分钱都极其准确。”另外,他还说今年双十一其实还没有达到他的预期,希望未来双十一国家给放半天假,这样熬夜买买买,就不耽误了上班了。

天猫双11公布最终成交额为2684亿元。对于该成绩,有网友提出质疑,有人按照公式已经得出了2019年双11的大致成绩为2689亿元。

网友热议:

我只想试试这个网名能打多长: 我以前不信现在信这个数据了。很多宝妈都是双十一光买尿不湿就几千了,全中国又有多少宝妈!!!

平静的飓风: 不准确,双十一当天不能退单,要到12日0点后方可退单,这里面就有很多数据错误。

冰冰凉小尾巴: 但我真的觉得,今年最便宜了。

苏枍北: 为了防止这个月乱花钱,我上个月提前把钱花光了,双11一分钱也没有花

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立