万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

牛肉保鲜99天也不变质?一大波黑科技产品亮相合肥家博会

我要评论 2019-11-14 08:36 来源:江淮晨报
分享到:

冰箱机身能有多薄?机身薄了保鲜效果还更佳?11月22日-24日,2019年第十三届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会(以下简称“第十三届家博会”)上,一大波家电界黑科技产品将闪亮登场。

你家的冰箱有多薄?来自长虹美菱耗时3年时间研发出的美菱M鲜生全面薄冰箱会告诉你答案。箱体薄,冰箱壁厚从80mm减薄到45mm;机身薄,机身从806mm减薄到718mm;门身薄,门体厚度从81-75mm减薄到45mm,冰箱隔热保温效果却提高了10倍!长虹美菱股份有限公司品牌推广部部长赵凝凝解释说:“我们这款冰箱与传统冰箱相比,就好比羊毛衫与普通毛衣,羊毛衫更薄,保暖效果却更好。此外,我们还使用了长效保鲜的水分子激活技术,能够让冰箱食材长效保鲜,比如能够保证玫瑰花在保鲜室里33天不枯萎,牛肉99天不变质”。

这款即将亮相家博会的黑科技冰箱,嵌入式使用是对它“薄”度的极致使用方式,美菱全面薄冰箱的嵌入距离仅仅只需1cm,相比行业目前的标准,缩减了100%,极大地提高了空间利用率。极薄箱体轻松藏身于角落,做到“隐形”于家中,极大程度上为用户保持家居装饰整体化的美感。

长虹美菱是冰箱研发中的行业技术引领者,在全面薄、变温幅度、35dB静音、暖藏变温保鲜和线性窄屏显示等技术上引领行业,作为合肥家电制造业的一个缩影,长虹美菱在技术上的不断创新,也彰显着合肥在科技浪潮中的不懈追求。

据合肥市经济和信息化局提供的统计数据显示,2018年,合肥市家电制造业实现增加值同比增长19.0%。其中,冰箱、洗衣机、空调、彩色电视机等家电“四大件”产量悉数首次突破千万台,以7044.9万台的总量连续第8年位列全国城市首位。增品种、提品质、创品牌,自2017年,合肥被国家工信部批准为消费品工业“三品”战略示范城市、“中国制造2025”试点示范城市,对合肥这座科技之城来说,家用电器暨消费电子产品是一张闪耀中国乃至世界舞台的实力名片。

11月22日,合肥诚挚邀请您光临2019年第十三届家博会,一同见证合肥这张“实力名片”的“智”造魅力。

见习记者 刘小容

原标题:牛肉保鲜99天也不变质?
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /