万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

速看!安徽马上要迎降雨降温 更刺激的还在后面……

我要评论 2019-11-15 13:12 来源:合肥晚报
分享到:

紧急提醒!冷空气+雨雪来啦!明天夜间起强冷空气将再次强势上线,自西向东“冰冻”我国。

中央气象台预计,明天夜间起,强冷空气将再次强势上线,自西向东“冰冻”我国。届时,北方将有明显大风降温,中东部或迎大范围雨雪天气。

15日夜间至18日,大部地区气温下降6~10℃,局地降温幅度可达12~15℃!

长江中下游及以北地区先后有5~7级、阵风8~9级的偏北风,新疆山口地区风力可达10~11级。

注意!新来的这股冷空气对南方影响将更加明显!

下周初,南方气温还将再创新低!这一轮冷空气将会给我国多地带来雨雪天气,受冷暖空气共同影响,17日前后安徽省大部分地区地区将会有一次降雨过程。

下吧!下吧!赶紧下吧!结束这破纪录的旱情!

具体到安徽,据省气象台消息,本周剩余三天(周五、周六、周日),长江中下游迎来一轮明显回暖,为下一轮强冷空气,18日大降温做铺垫。

是不是想想都觉得刺激,14-16日全省以晴到多云天气为主,17日前后受冷暖空气共同影响,我省大部分地区有一次降雨过程。

再来看合肥未来三天,我市继续以晴到多云天气为主,气温将会显著回升,明天预计最高气温将达到23℃左右。17-18日受冷暖空气共同影响,我市将迎来降雨,气温也将出现断崖式下降,18日合肥最低只有1℃。

原标题:速看!安徽马上要下雨!更刺激的还在后面……
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /