万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

栽了!合肥一偷鸡贼被鸡“出卖”了 鸡叫声将民警引来

1 2019-11-15 08:15 来源:江淮晨报
分享到:

一偷鸡贼深夜在巢湖市夏阁镇境内偷鸡,因贪得无厌,将偷得的7只鸡暂且藏在草丛里,前去再偷时,没想到竟然让鸡给“出卖”了。藏在草丛里的鸡发出“咕、咕、咕”鸡鸣声,被路过的巡逻民警听见。民警原地守候,终将偷鸡贼捉住。

11月12日23时许,巢湖市公安局夏阁派出所民警徒步巡逻至夏阁镇大焦行政村冯家渡村路段时,突然听到“咕、咕、咕”的鸡鸣声,紧急又传来一阵“扑棱、扑棱”似受困的挣扎声。民警寻声搜索,在一处草丛里发现一只蛇皮袋,内装有数只老母鸡。民警判断,这鸡应该是窃贼偷的,暂时藏在这里,窃贼应该还在作案,待会会回来取鸡。民警就地隐蔽起来,守株待兔。1个多小时后,一手拎袋子的男子终于出现了。该男子边走路边贼头贼脑地向四周张望。确认无人后,他直奔草丛取鸡,转身离开。见状,4名潜伏民警快速朝其包抄过去。听到异常脚步声,男子拔腿想跑。“警察,不许动,接受检查。”一声断喝,男子吓蒙了,直愣愣地呆立在原地。

“这么晚,你在这里干什么?”男子称到此走亲戚,夜晚迷路。“亲戚是哪村的,叫什么名?”“鸡从哪弄来的?蛇皮袋又是干什么的?”……民警连珠炮似的发问,男子又一阵支吾,彻底卡壳,一句话也回答不上来了。

带回派出所接受调查时,该男子交代,他叫王某木,含山县清溪镇人。蛇皮袋里的7只鸡是他刚从冯家渡村偷的,本打算在邻村再偷几只鸡才离开,不料偷鸡时惊动了主人,于是带上这些鸡,打算今晚就此收工,没想到会遇到警察。

偷鸡贼王某木所偷的鸡被强制收缴,次日返还原主。王某木受到行政拘留15日的处罚。

晨报记者 李远波 通讯员 杨祖友 向伟

原标题:偷鸡贼被鸡“出卖”了
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

饭饭1234 通过今日合肥 发表

哈哈,笑死了

2019-11-17 23:06

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /