万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

孙杨听证会最新结果是什么?孙杨事件瑞士听证会开庭全程回顾

我要评论 2019-11-17 08:58
分享到:

孙杨听证会最新结果是什么?拖延了几乎有两个月之久,备受关注的孙杨“兴奋剂检测”事件听证会15日下午在瑞士蒙特勒进行,至16日凌晨3时30分以孙杨的最后发言作为结束,历时将近12个小时,这几乎开创了国际体育仲裁法庭(CAS)仲裁案件的历史。

仲裁结果将择日公布,最晚将会拖至2020年初,这使得涉及本案的相关人士以及无数关心孙杨前途的大众依然会为此揪心很长时间。

本次听证会,双方各自的诉求和争论的焦点在于:孙杨以及自己的律师团队质疑代表世界反兴奋剂机构(WADA)的IDTM公司检测人员的资质,而WADA方则坚持认为孙杨损毁血样的行为不可饶恕。其中还有若干细节并未能够在法庭上澄清,比如为何作为重要当事人的三名检测人员未能到场参加听证会,为何IDTM公司在以往的检测中检测人员都能够遵守其公司自己的规定资质齐备,而此次却发生意外等等。

国际体育仲裁法庭传唤中国游泳运动员孙扬,因暴力抗检被世界反兴奋剂机构控告,如果败诉,孙杨将面临禁赛2至8年。听证会上他表示,自己为尊严而战,不会失败。仲裁法庭秘书长也透露如果胜诉,建议孙杨向对方索要高额赔偿。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立