万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

从前有座灵剑山第1~24集全集分集剧介绍 附第17~20集最新剧情

我要评论 2019-11-18 13:46
分享到:

从前有座灵剑山第17~20集最新剧情

第17集预告:设计引出千灵教

湖光月色中,王舞深情献唱,突发意外,舞台上的花球砸向了王舞,王陆英雄救美,并与王舞在台上共同完成了表演。王舞眼眸转动,她情不自禁地想起了自己深爱的大师兄,王陆此刻的给她的感觉就像是大师兄欧阳商重新回到了她的身边。两人配合默契,大放光彩,在众人的欢呼声中结束了表演。

而王舞的精彩表演落幕,千灵教却被勾了出来,美丽动人的王舞果不其然吸引了二星使者的目光,这一切仿佛是王陆他们的刻意安排,设计圈套,为的就是引千灵教上钩。

第18集预告:王舞卖身进何府

隔日,王舞假扮被赌博的父亲卖掉的少女,一副可怜兮兮地跟随着王陆,而王陆就装作恶毒的人贩王麻子,他们装模作样地走到二星使者周先生的府前,王陆作为十分不通情达理的继父,嚷嚷着想卖掉女儿,卖到周先生的府上做差事。

侍者带来了周先生,周先生一见到王舞,立刻见色眼开,如此美人哪有错过的道理,何况还是自己送上门来的。于是周先生假装自己很有正义的买下了王舞,并对王舞十分照顾,还让她去照顾他的主子,并没有发现有何不妥,于是王舞成功打入千灵教内部。

第19集预告:成立九州爱心奉献管理局

周先生等人的心理已经扭曲,他们很容易就会做出丧心病狂的事情,果不其然,他正想做坏事,对圣女动手动脚时,被琉璃仙抓了个正着。谁知琉璃仙突然内急,他们只能战略性撤退,而海云帆发挥暖男的特质,帮琉璃仙解了围。

王陆在了解了情况后,决定要成立新教——九州爱心奉献管理局,简称爱心教,来对抗千灵教人多势众,并请自己的师父王舞作为形象大使,王舞被王陆夸上了天,二话不说接受了邀请。等到时机成熟,将千灵教一举赶出九洲大陆。

第20集预告:小琉璃与海云帆成挚友

之前海云帆帮小琉璃解围,琉璃十分不解,也特别不好意思,但海云帆记着琉璃仙先前在藏金阁帮他打掩护的事情所以对琉璃仙十分感激,更何况小琉璃是女孩子,为了不让她丢脸,也为了不让王陆嘲笑小琉璃,他才主动认了下来。

他还特意制了一张符,可以在吃东西前检验食物是否新鲜,他将这张符赠给了小琉璃。这对小琉璃来说可谓是帮了大忙,她义气十足将海云帆正式视为自己最最要好的朋友,并许下诺言,以后海云帆若还想去藏金阁看书,她便继续为他打掩护。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立