万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

刚刚传来大消息!合肥瑶海区凤阳东路等十几条道路将启动慢行系统改造

2 2019-11-18 07:20 来源:江淮晨报
分享到:

11月17日晨小妹从合肥市公共资源交易中心获悉瑶海区一环路与二环路之间的十条道路即将启动慢行系统完善改造今后新蚌埠路、凤阳东路等主次干道和支路将更好走。

瑶海区(一环~二环)十条道路更通畅

瑶海区计划集中完善一环路与二环路之间10条道路慢行系统。

其中,凤阳东路(东一环~东二环)全长约2192米,规划宽30米;新蚌埠路(北一环路~临泉路)全长约1150米,规划宽45米;肥东路(长江东路~和平路南)全长约1882米,规划宽30米;滨河路(东一环路~东二环)全长约2353米,规划宽20米;宋斗湾路(裕西路~滨河路)全长约498米,规划宽24米。

另外,大通路(东一环路~铜陵路)全长约714米,规划宽24米;来安路(长江东路~大通路)全长约1045米,规划宽24米;茂林路(和平路~裕溪路)全长约607米,规划宽18米;定远路(临泉东路~长江东路)全长约1000米,规划宽24米;花冲路(长江东大街~龙塘路)全长约243米,规划宽24米。

该项目将分为三个标段实施。其中:

1标段包括来安路、花冲路、大通路和肥东路4条路;

2标段包括凤阳东路、新蚌埠路、定远路3条路;

3标段包括宋斗湾路、茂林路、滨河路3条路。

庐阳区计划打通科学院北路等5条道路

此次庐阳区科学院北路(三国城路~杨岗路)等5条道路工程项目也启动了施工招标其中,科学院北路(三国城路~杨岗路)长1.46公里、宽36米城市次干路

4条道路都是城市支路,分别是幸福路(三国城路~幸三路)长0.535公里、宽18米;月湾路(大房郢路~李郢孜路)长0.273公里、宽18米;谢集路(平圩路~蒙城北路)长0.385公里、宽18米;平圩路(谢集路~耀远路)长0.267公里、宽18米。

寿春四巷至六巷片区节点优化

寿春四巷至六巷片区节点优化设计及综合提升工程项目启动招标。

该项目南起淮河路,贴邻市府广场;北至合肥最古老的道路之一寿春路;东起商业气氛极为浓郁的宿州路;西至南北交通主干道阜阳路。

项目总面积约71500 平方米。本次改造设计内容为寿春四、五、六巷和花园东西巷、鲁班庙巷以及项目范围内的老旧小区。包括沿街建筑立面、人行道路、绿化景观、灯饰亮化道路等。

原标题:刚刚传来大消息!涉及合肥十几条道路!上下班注意了...
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9308161 通过安徽资讯客户端 发表

这些马路太窄了,应该要拓宽,该拆的要拆掉,不要心疼护洋,象长江中路修了四次,要一次性修到位,最少要修双向六车道,另加慢车道才行。

2019-11-18 11:03

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

凤阳东路路段就那么宽,两边又不拆,还都是修理店和物流区,在不就是商业广场和学校坐落两边,哪里来的空间提供慢行系统

2019-11-18 10:24

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /