万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥北一环闹市街区五车连环相撞 起因竟是司机挂念家中琐事……

我要评论 2019-11-19 07:07 来源:合肥庐阳交警
分享到:

(图片来自:合肥庐阳交警)

11月11日中午12时许,位于北一环金鼎广场处发生一起五车连环相撞事故。

事故起因系由自东向西行驶的驾驶员疏于观察路况,不慎剐蹭道路中心隔离护栏后冲入对向车道引发事故。

现场护栏、车损碎片散落一地,其中三车不同程度受损,另一辆车爆胎,无法移动,所幸并无人员受伤。随后交警联系清障车辆及设施大队,对现场四车予以拖离,并及时修复受损护栏,疏导交通秩序。

(图片来自:合肥庐阳交警)

经现场观察,驾驶员并无酒驾毒驾反应,据驾驶员自述,其由于挂念家中琐事,一时疏于观察前方路况,最终导致事故发生。

据悉,其驾驶车辆仅投保交强险并未购买其他商业险种,此次事故现场预估损失已达四万元,扣除交强险理赔额度1000元,其余将由其自行承担。

原标题:闹市街区五车连环相撞,起因是…
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥庐阳交警,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /