万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

华侨城挂牌云南世博华兆置业50%股权及债权

我要评论 2019-11-19 10:35 来源:观点地产网
分享到:

11月19日,北京产权交易所信息披露,云南云旅房地产拟转让云南世博华兆置业有限公司50%股权及4.03亿元债权,底价6.53亿元,其中50%股权的挂牌价格为2.5亿元。

观点地产新媒体了解到,云南世博华兆置业由云南云旅房地产持股50%,昆明中骏宏远置业有限公司持股49%,云南仁誉房地产开发有限公司持股1%。其中云南云旅为云南世博旅游全资子公司,后者为华侨城集团有限公司控股公司。

截至10月31日,云南世博华兆营业利润-60.07万元,净利润-60.07万元,资产总计15.36亿元,负债总计15.37亿元,所有者权益-62.12万元。

根据挂牌公告,云南云旅房地产持有世博华兆置业50%股权,虽然是第一大股东,但对世博华兆置业没有实际控制权。截至目前,云南云旅房地产对世博华兆置业债权金额为4.03亿元,随着世博华兆置业项目开发建设的推进,预计债务情况将发生变化。

据了解,早于8月14日,云南云旅房地产便已在北京产权交易所挂牌转让所持的云南世博华兆有限公司50%股权,但彼时并未给出底价。

原标题:华侨城挂牌云南世博华兆置业50%股权及债权 底价6.53亿元
万家热线版权及免责声明 编辑:张晨晨 [此文系转载,来源于观点地产网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /