万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

火爆!2020合肥暖冬行动已有25家爱心企业参加 名额有限抓紧报名

我要评论 2019-11-19 15:57 来源:合肥市城乡建设局
分享到:

去年活动现场

11月19日,据合肥市城乡建设局消息,11月12日,2020“城建匠人行 温暖回家路”暖冬行动正式拉开帷幕,并开始招募爱心企业参加。截至目前,已有25家企业确定参加,感谢你们的大力支持。

从目前确定参加的爱心企业中可以看到,还有不少参加过第一届的爱心企业也在名单之中,比如安徽中源建设有限公司、安徽宝业建工集团有限公司、圣沃建设集团有限公司等,感谢你们一直对活动的鼎力支持,你们的付出也是给城建匠人最好的回报。

与此同时,今年还增加了一大批“新面孔”,譬如安徽合一建设工程有限公司、安徽兴罗建设集团有限公司、安徽省鼎源工程建设股份有限公司、安徽同济建设集团有限责任公司、巨人建设集团有限公司等爱心企业。

去年活动现场

据城乡建设局相关负责人介绍,2020暖冬行动已确定25家企业参加,名额有限,如果还有爱心企业想要加入进来,请抓紧时间报名。

已报名的25家爱心企业名单如下:

安徽合一建设工程有限公司、安徽兴罗建设集团有限公司、安徽省鼎源工程建设股份有限公司、安徽中源建设有限公司、安徽同济建设集团有限责任公司、安徽宏志建设工程有限责任公司、巨人建设集团有限公司、安徽明泽建设有限公司、浙江省建工集团有限责任公司、安徽华晟建设投资有限公司、安徽宝业建工集团有限公司、安徽庐晟建设工程有限公司、宝利建设集团有限公司、安徽荣一建设工程有限公司、圣沃建设集团有限公司、安徽鸿宇路桥工程有限公司、安徽亚顺工程管理有限公司、安徽富煌钢构股份有限公司、合肥工大工程试验检测有限责任公司、合肥钦成建设工程有限责任公司、安徽水安建设集团股份有限公司、安徽智行建设工程有限公司、中安华力建设集团有限公司、中国建筑第五工程局有限公司、合肥慈铭健康管理有限公司(排名不分先后)。

推荐阅读:

快讯!合肥地铁3号线媒体试乘明天举行 关注万家热线为您“揭秘”

二人结伙偷鸡摸狗十余起 偷盗300多只家禽家畜被肥东警方抓获

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /