万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

最高54层,近200米!经开区超45万方商业规划公布

我要评论 2019-11-19 15:38
分享到:

最高54层,近200米!经开区超45万方商业规划公布

拿地7年!相关部门将督促尽快开建

规划曝光!经开要添新地标

南艳湖板块也将添商业,地块预计下半年供应

一、最高54层,近200米!经开区超45万方商业规划公布

今天,合肥规划局公布了经开区融创中心规划!

根据规划,该项目位于经开区翡翠路以西,石笋路以南,规划建设商业、办公等。最大层数为54层,最大高度199.95米!



项目总建筑面积超45万㎡,容积率为5.5,建筑密度为48.21%,绿地率为10.04%。

二、拿地7年!相关部门将督促尽快开建

该地块为融创城相册 户型 价格 动态 二手房)商业地块。地块2012年拿地,7年过去了,目前项目住宅已经清盘。既然商业规划出来了,很多人关心商业什么时候动工。

8月份,合肥市经济技术开发区管委会办公室,在12345政务直通车曾回复网友表示:

因融创中心项目体量较大,且含有超高层建筑,整体设计内容较复杂,前期审图时发现有技术问题不满足规定,故建设单位与设计单位一直进行对接处理。截止目前,已处理完毕。

建设单位正在准备材料办理规划方案报批手续,因规划方案报批所需材料较多(包括电子校核、日照复核、消防审查、批前公示等),待规划方案获批后,经开区建设发展局将督促建设单位尽快启动建设。

三、规划曝光!经开要添新地标

根据此前规划信息,项目规划有shopping mall、国际酒店、甲级写字楼、时尚公寓、block街区五大业态,形成居住、商业、休闲、购物、娱乐一站式的生活模式,目标建成后将辐射整个经开区消费人群。

2栋超高层将成为经开区地标性建筑!

四、南艳湖板块也将添商业,地块预计下半年供应

近年来,经开区商业配套不断丰富。

1、正大广场

总建筑面积25万方商业综合体正大广场已于6月开业。规划地下三层、地上七层,停车位1361个,可容纳300余国内外知名品牌,服饰、商超、餐饮、娱乐全方位配备。励志打造城西南一体化独具一格城市综合体。

在传统经营模式的基础上,合肥正大广场打造出安徽首座商业屋顶摩天轮,对体验业态进行创造性的改造与升级,携室内魔鬼大滑梯、空中玻璃栈道、空中摩天轮广场等独具特色的亮点业态,将“零售”与“体验”有效结合,形成自己独特的购物体验与商业模式,具有独家性、创造性,及不可复制性。

2、南艳湖板块商业地块预计下半年供应

8月份,有网友在12345政务直通车咨询:各位领导,南艳湖东板块居民众多,但却没有大型商场电影院,最近的正大广场也需要15分钟以上车程才能到达,很不便利恳请在这边规划一个大型商圈,也是带动周边民众消费。谢谢。

合肥市经济技术开发区管委会办公室回复称:经区社会发展局调查,经开区东部在锦绣大道与习友路交口东北角规划有一处商业地块,计划在今年下半年对外供地,将按照序时进度开工建设。

小结:经开区商业越来越丰富啦~

万家热线版权及免责声明 编辑:刘雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /