万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

合肥市经信局成功举办第四届合肥市工业企业好品牌好故事演讲大赛

我要评论 2019-11-19 16:49
分享到:

讲好合肥品牌故事,提升合肥品牌影响力。由合肥市经济和信息化局和合肥市总工会共同举办,合肥市质量管理协会承办的第四届合肥市工业企业好品牌好故事演讲大赛于11月18-19日在天鹅湖大酒店黄山厅举行,此次活动得到了洽洽食品股份有限公司的大力支持,合肥市经信局总工程师出席了决赛现场并作开场致辞。

本次大赛主题以“砥砺前行70载 创新品牌中国梦”为主题,目的是为了加快提高工业质量品牌水平,促进制造业高质量发展,营造品牌建设社会氛围,更好地为安徽企业品牌的精准提升、专业的品牌建设服务起到促进作用,同时让“好品牌好故事大赛”活动成为合肥企业宣传品牌的名片。企业、部门、团队或个人围绕打响品牌,在企业品牌管理、产品创新、质量提升、改善服务、开拓市场等方面做出的不懈努力、深刻感受和具体收获。有来自安凯汽车股份有限公司、合肥长安汽车有限公司等国有企业选手,讲述自建国以来特别是党的十八大以来,企业在品牌培育、品牌创建以及品牌在享誉全国,走向世界等过程中的动人历程。也有来自洽洽食品股份有限公司、安徽青松食品有限公司等民营企业选手,通过讲述企业、部门、团队或个人围绕打响品牌,在企业品牌管理、产品创新、质量提升、改善服务、开拓市场等方面做出的不懈努力和深刻感受。

此次大赛已是合肥市经信局举办的第四届大赛,先后共收到来自全市不同行业的参赛稿件300余篇,共评出优秀作品100余篇,编印《品牌精选》三本,同时受到了人民网、新华网等媒体的广泛关注,凝聚了“合肥品牌”区域影响力。下一步,合肥市将通过整合政策资源、品牌资源、社会资源等,形成以企业为主体、法治保障、政策引领、社会参与的促进产业品牌发展的良好生态环境,努力打造。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /