万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥包河福朋喜来登酒店携手万象城打造双十一摇摆Party

我要评论 2019-11-20 20:57
分享到:

在刚刚过去的双十一狂欢节里,合肥包河福朋喜来登酒店携手合肥万象城打造了一场线下的狂欢Party。酒店通过手工佳酿啤酒、1.6m*1.2m的巨型蛋糕、精美鸡尾酒和网红点心,为热闹非凡的狂欢派对增添了一份精彩和舒适。

合肥包河福朋喜来登酒店携手万象城打造双十一摇摆Party

合肥包河福朋喜来登酒店携手万象城打造双十一摇摆Party

此次主题为“车库摇摆夜”的双十一派对也拥有很多特别的亮点,设计上采用霓虹美学空间,营造五感摩登体验;现场环节邀请CLUB ILLUSION DJ助阵,带来宾进入躁动的时刻,唤醒蛰伏已久的狂嗨激情;酒店通过“醇饮优选”计划(Best Brews)带来酷爽的啤酒畅饮,酒店主厨现场制作合肥包河福朋喜来登酒店X合肥万象城联名定制巨型蛋糕以及网红点心更是让整个活动焕发不一样的活力和体验。

合肥包河福朋喜来登酒店携手万象城打造双十一摇摆Party

合肥包河福朋喜来登酒店携手万象城打造双十一摇摆Party

“醇饮优选”计划是福朋喜来登品牌推出的一项特色啤酒计划:为宾客准备数款来自世界各地的精酿啤酒,并根据所在目的地的特点,选择一款特色的“醇饮优选”啤酒,呈现给宾客们新鲜的口感与酒香,让宾客在体验轻松快乐的同时尽情畅饮。酒店与合肥万象城共同合作举办的停车场摇摆派对,将福朋旗下的“醇饮优选”计划融入其中更使活动锦上添花。

合肥包河福朋喜来登酒店与合肥万象城的联合活动已经是酒店年度的第二次跨界品牌活动,酒店的总经理洪伟杰(Mr. Ang)先生也一直支持和致力于福朋品牌“为宾客提供轻松舒适的旅行体验”,同时也鼓励通过不断的创新和品牌间的合作来更好地服务宾客,来达到品牌的双赢和顾客的受益。

关于合肥包河福朋喜来登酒店

合肥包河福朋喜来登酒店是前往合肥的客人的理想下榻之选。酒店于 2017 年开业,地理位置优越,可轻松前往合肥南站、合肥新桥国际机场、合肥东南部以及商务和休闲旅客乐于前往的众多地点。酒店服务多样、设施完善,坐拥包河工业园的优越地段。如果您想要参与健身活动,可随时前往我们先进的健身中心或在我们的室内恒温泳池尽情畅游。我们拥有 271 间客房,所有客房均配备有免费 WiFi、平板电视、带淋浴/浴缸的私人浴室以及淋浴喷头等设施,供您尽享舒适的住宿体验。您还可以前往酒店内的两间餐厅,或在客房内直接拨打电话享受 24 小时客房送餐服务。我们的员工训练有素,随时准备为客人服务,全力为客人提供舒适愉快的住宿体验。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢玮琦
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /