万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

网红阿沁刘阳分手女方曝内幕 刘阳发长文道歉:“出轨对象"也是受害者

我要评论 2019-11-20 07:25
分享到:

11月19日,网红阿沁单方面宣布与刘阳分手,更是自曝原因是男方出轨了自己互关多年的好友。就在上周,阿沁在小号发文“多希望这一切是一个梦,可惜它不是。”对此,刘阳发长文回应,称自己做了无可原谅的事,希望大家能善待阿沁不要在她面前提起自己,出轨对象也是“受害者”,完全是自己一个人的错。

阿沁微博原文:

首先给大家道个歉。然后和大家说三件事。

我单方面宣布和刘阳分手,我爱他,他出轨了。

(虽然没有那本证,但我们早已谈婚论嫁,有共同的家,相当于有了婚姻事实,他也一直说我就是他的家人,所以比起劈腿,出轨来形容更贴切)

这五年,我们的感情,一直在大家的见证和祝福之下。所以发生这种事,我觉得有必要给大家一个交代,也说服自己真正放手。

之前很长一段时间,我们感情出现了问题,他开始有意无意在我面前或在微博上透露,他想要自由。于是,我恳求他好好聊聊,但是,他暗示不想再修复这段感情,想要找一个更适合他的女生,甚至劝我找新男朋友,希望我快乐。

他说,摸我的身体就像在摸自己

他说,从视频连更以后不太需要我了。

你们有过那种心脏裂开的感觉吗,就是听到这些话的当下,讽刺的是,我安慰自己,再相爱的人也会有疲倦期,他暂时累了,我愿意来承受和改变。

事实却是,他出轨,对方还是与我互关认识多年的人。

就在前几天,他下车前对哭的不成人样的我亲了一下,转头喊另一个女生宝宝。

他改签赶着回国骗我说拍视频,其实是赶去开房。

他一直暗示我是这段感情的过错者,另一边在谋划着要带走我的猫。

他在我哭,在我恳求,在我自责的时候,把那个女生带来我们小区,甚至趁我不在,带回了我们共同的家。

我从十八岁开始跟着他,从重庆,到厦门,到上海。这五年,我们不止是男女朋友,也是一起奋斗的伙伴,更曾是我最依赖和信任的家人。不瞒你们说,婚房我都买好,准备好了,我做好了完全的准备,随时可以嫁给他,只要他愿意开口。只是没想到一片真心,换来了这样的结局。在知道这些前,我敢说这么多年我对他一点一点都没变过。虽然我们没有领证,没有法律的约束?但心的约束呢,爱的约束呢?

你到底爱过我吗?如果真的爱过,为什么可以做出这么残忍的事情。如果不被我知道真相,我真的以为像你一直灌输我的那样,走到这一步,都是我的错。

我开始怀疑,这五年,我到底是你的什么?是你树人设的工具?那些视频,有多少真心?

真的很抱歉和大家说这些,给大家做了这样的示范,我也想要体体面面,我也想要给爱我的你们一个爱情的范本。我也知道今天说的一定会对我带来更多伤害,毕竟这个社会对男性还是包容的多,但,你可以不爱了分手,请不要这样欺骗和利用。

今天,我宁自损一千,也要换你八百。

刘阳原文:

对不起,我在感情里做了无可原谅的事情,我还可笑的试图隐瞒所有人。

我也不相信自己会这样把对她4年多的感情抛之脑后,可事实就是我做了,并且是对这段感情伤害最深的事。

发这条微博不希望解释任何,错了就是错了,我不配获得大家的理解。

但是想说几件事:

1事情发生到现在我一条朋友圈都没发,也不会发,那些我的朋友圈回复全是假的。一些其他图片的伪造和p图也希望停止下来,不希望其他任何人卷进来,被伤害。

2阿沁她一直以来都非常非常善良,希望以后大家能善待她,也拜托尽量在她面前别提起我了。

前段时间我和她提分手找了特别多荒谬的理由,她一直告诉我这些都可以克服。可我却一直在逃避和隐瞒,我知道我不该变心,我知道我在做一件错事,所以怕造成类似现在的影响而不敢说出真话。可现在这样让她伤得更深,用这种方式被发现,我真是个懦夫。

3 这件事完全是我一个人的错,是我去勾搭别人,我对她不依不饶,是我用尽了“甜言蜜语”去哄骗了她。她也是一个受害者,无数次拒绝我,无数次拉黑我,可我像疯了一样……

我让所有人受到牵连……

我知道人生在世是不可以这样想做什么就做什么的,而且做的还是这样伤害最爱你的人的事。我给大家做了错误的示范……

虽然很无力,但还是要和大家说,对不起。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /