万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第6~7集最新剧情预告

我要评论 2019-11-20 11:10
分享到:

心灵法医第6~7集最新剧情预告

心灵法医第6集

明川接近黄伟伦,黄伟伦律师王明立刻来刑警队拜访咨询调查情况,与明川、钟局是校友的王明,试图让警方停止对黄伟伦的调查,被钟局婉拒。碍于社会影响,钟局还是让冲撞黄伟伦的明川休息几天。下班后明川请众人去美容院,过敏体质的江小白在光子嫩肤后皮肤红肿,而明川在扑倒黄伟伦之后看到黄伟伦的皮肤正是这样,明川判断黄伟伦应该定期脱毛,很可能有多毛症,但因过敏体质脸部不能脱毛,却不见有毛,所以黄伟伦应该定期服用抑制药。正当明川对黄伟伦展开调查之时,宋薇寒却突然来自首,并声称自己被项阳背叛,下安眠药后杀了项阳,又伪造现场让马强偷狼后去找项阳,以嫁祸给马强。但明川坚持认为宋薇寒不是凶手,DNA对不上,而黄伟伦则有多毛症,也就是网传的狼人综合症,但这些还不够说服罗笔芯,罗笔芯怀疑明川因个人情感干扰了判断。但明川、罗笔芯对此案都仍存疑虑,不约而同回到案发现场,发现项阳经常光顾一家酒吧,通过询问得知项阳与宋薇寒并不是情侣。接着又发现删除爆料黄伟伦有狼人综合症帖子的人就是宋薇寒,明川判断宋薇寒其实是在保护她爱的黄伟伦。

心灵法医第7集

查案间隙,罗笔芯一直注意寻找明川与干尸案之间的联系,而明川对罗笔芯则毫无刻意隐瞒,还主动邀请罗笔芯讨论案情,罗笔芯点出明川维护宋薇寒,是因为他觉得自己对宋薇寒当年被强奸有一定的责任,但明川更在意的是用法医手段查清案件的真相。接着明川从黄伟伦一直在吃的饼干中检验出一种抑制药,而这种抑制药只能通过走私渠道购买,明川找到销售者查明是项阳一直在帮黄伟伦买这种抑制药,也就是说项阳知道黄伟伦有多毛症的秘密,这可能就是杀人动机。明川再劝宋薇寒,但宋薇寒仍然坚持项阳是自己杀的。明川、罗笔芯向钟局力争,终于说服钟局让丁春秋、黄小蓉再审黄伟伦,黄伟伦在审讯中说出内心对宋薇寒的轻蔑,宋薇寒在视频中看到自己深爱的黄伟伦对自己的真实想法后,终于崩溃说出真相,原来项阳一直在以多毛症的秘密要挟黄伟伦,并要求黄伟伦给自己出名的机会,黄伟伦并没有真心想帮项阳,项阳忍无可忍在网上爆料黄伟伦有狼人综合症,两人终于爆发冲突,黄伟伦杀死了项阳。事后黄伟伦又让宋薇寒用液氮干扰死亡时间的判断、栽赃给马强、删帖。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立